爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

分享深圳激情爱X至体贴温柔服务激情2Q

klxqlqw 发表于 2017-6-11 14:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
女女自带熟女人妻FEEL,身才很不错,不属于高挑类型但是绝对算得上是苗条修长款的。一个人在深圳桑拿漫无目的的苦苦找寻了很久很久,终于找到壹个真的很接近我自己心目中完美女神的款式。
   今天是周五上了一个礼拜的班也就是今天最开心了,准备找个女女好好慰藉壹下自己饥渴壹个礼拜的心灵,在客服看到了这个女女的照片,一下子就被吸引住了,心动之下马上经业务预约了。晚上8点钟准时来到了酒店,有点兴奋但是又想到如果是照骗的话那该有多么的失落。
   按门铃女女便开门进了房间,温柔的跟我打了声招呼之后我才反映过来。从下往上看,女女一对白嫩的玉足踩着壹双黑色包头的高跟鞋,指甲上面涂着黑色的指甲油看上去既神秘又很具有美感。再往上看一双笔直修长的美腿简直是白玉无瑕,再往上看就是那让人无限遐想的花丛深处.....平坦的小腹上面看不到一丝赘肉,俏皮的肚脐粉都都的煞是可爱!一对36C美丽高耸的双乳仿佛有种涨破衣服呼之欲出的感觉,洁白无瑕的脖子配上姣好的面容,壹头浓郁的长卷发散发着迷人的气息。
   女女款移莲步走了过来,开始跟我动手动脚起来,女女最具有特色的服务是FOOT JOB脱下高跟鞋之后肉肉的玉足在我的小弟弟上下涌动着很舒服,过了几分钟之后开始手口并用帮我环保吹吹...我的状态瞬间提上了前所未有的高度,积极的配合着女女的施为....
   part2的时候女女也是非常主动,坐在我的跨间前后晃动起来,一浪接着一浪的快感涌上心头最后在女女剧烈的晃动下将亿万子孙全都喷洒在了女女嫩白的大腿上心满意足地下了钟。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

606680 发表于 2017-6-11 16:15:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
NICE PANTS

rotey 发表于 2017-6-11 17:04:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

2374387365 发表于 2017-6-11 17:05:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

qwert94 发表于 2017-6-11 18:16:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

liulanqi1 发表于 2017-6-11 20:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

chunling 发表于 2017-6-11 21:46:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖是美德............

doring 发表于 2017-6-11 22:35:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

doring 发表于 2017-6-11 22:35:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

hzxhmj1688 发表于 2017-6-11 23:20:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

发表回复