爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

长安 JH女儿国体验有图

我是谁 发表于 2013-3-10 16:39:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
    从网上介绍知道长安最近有JH女儿国很旺,过年到现在很久没去SN了,于是按耐不住心中欲火,星期一一上班就招呼两个玩得好的同事计划长安之行,把网上广告给同事看了,同事说也是很久没有去了,于是二话不说,杀向JH。本L在深圳上班,好不容易熬到下班,打了个电话预定,三L急冲冲在柜员机取了粮食,开车30分钟车程终于到目的地JH国际酒店。
        一进大厅,阿天就迎了上来,感觉很热情,人不错,后来也印证了这一点。阿天
招呼我们到房间选妃,总体感觉JS素质不错,看了大概30左右,本来有意想再看看的,心中先预定了一个助理A36,这时候阿天又带了一批,其中一个模特的,穿着很性感,身材高挑,眼神电人,看起来挺有感觉,心想就她了等她坐在我身边才知道是JH的红牌855,事实证明我的选择确是对的。
等待朋友选完进房,感觉房间还行,挺不错,有水床,先帮我脱了衣服,然后放音乐,855一进去就开始挑逗我,跳艳舞,一会儿小DD就硬起来了,跟她搂着互动了一下,开始吹,接着在床上大干一场,感觉条女叫的比较骚,口技很好,加上音乐,还是很受用。特别提一下,她的眼神太勾引认了,跟她做时,四眼相对,让你受不了。元方你怎么看!最喜欢的还是855穿着情趣衣发骚的样子给人一种她欠干寂寞一样,看看时间再次提枪上马。十几分钟后释放后冲凉,冲凉及ISO服务不再详述,休息了一会,感觉条女总体素质不错。
    因为赶着回去,离到钟还有10分钟就出来了,其他2L还在战斗,在大厅跟阿天聊了一会,埋单开车回去。

总体评价该场性价比还是可以,会再去的。和大家分享一下,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

xxxbbb 发表于 2013-3-10 23:02:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
喔喔喔喔喔喔喔

dafengwuhen 发表于 2013-3-10 23:06:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vlife79 发表于 2013-3-11 00:03:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
肥臀,细腰,三点粉红(

zaochende 发表于 2013-3-11 09:41:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
恶趣味无穷俄武器

波斯雄淫 发表于 2013-3-11 13:45:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
女儿国必然是佳丽!

green 发表于 2013-3-11 15:25:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
长安 JH女儿国体验有图 [修改]

liyongyong 发表于 2013-3-11 20:35:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
isangna.net

396715751 发表于 2013-3-11 23:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好可没想得开始使用户

whb 发表于 2013-3-11 23:21:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
最喜欢够骚的

发表回复