爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

红牌明星在曼克顿116#

沸冰 发表于 2013-3-18 19:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
昨天朋友带我去洗桑拿,随后他们就打了个电话给曼克顿酒店一个叫阿帝的经理,反正是他请客嘛跟着走就是了,到了曼克顿酒

店,阿帝直接把我们带到了8楼,先挑女,阿帝给我们叫几个漂亮MM过来,我和朋友都没有看上,过了一会阿帝又带了10来个小M过来,

个个袒胸露乳,咪咪一个比一个大,我朋友就喜欢大咪咪.叫了个超级大的,估计f罩杯,沟深的很,看起来真爽,我也刚好看上了中间的那

116*我喜欢那种类型的MM,他的个子不是太高有点丰满但不肥,波波又圆又挺,皮肤 白白的又细又嫩,脸型 有点娃娃脸笑起来还

有个小酒窝呢 男人看到都想上。各自入房开工。

我关上门,一把撕下MM薄薄的衣服,两个奶一下在弹出来,真有弹性,又大又白,很漂亮性感,我把整个头埋进去,好香,感觉爽极了,

真想直接上去干了,MM温柔的小手搓遍我的全身弄的我又想了,MM说用人家诱人的乳房给你打乳液,然后再用双乳夹住你的JJ来回抽

动,比做爱别有滋味要不要试试,那当然要啦、、、、、MM帮我我的小弟弟吹,销魂至极,你们不知道那感觉真的想喷,MM用樱桃般

的小嘴咬住我的蛋蛋添吸,新鲜又刺激以前没有这样过,最后我选择丝袜做爱,MM穿上性感的丝袜和我做,做的时候丝袜随便我怎么

拉斯,呵呵,还说做完了还要我拿回去做个纪念品,真是大战300回合,那MM的水也很多,BB也很紧,但是我还坚持了10分钟.创记录了

、、、弄完,MM就依偎在我怀里,一个劲的称站我厉害.聊了会天,开始做服务.服务很全面,特别是那个旋转地球,特别爽,把我两个蛋

蛋含在嘴里拼命的吸,本来我很怕痒的,但是很舒服,吹也很厉害,那个舌头太灵活了,不愧是练家子,由于做过一次,所以做服务的时候

我享受的时间特别长,在这里告诉大家最好是先做一次再做服务,不然服务过程可能很短你就缴枪了,做完服务,聊了会天,然后MM又用

嘴巴给我弄硬了,于是再大战500回合,眼看MM快高潮了,全身颤抖,这也是我第一次把小姐搞到高潮,太有成就感了、、、!

有好的一定要和各位L友分享的这是我在房间偷拍到的MM

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

22092195 发表于 2013-3-18 21:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
东西踩踩踩踩

xxxbbb 发表于 2013-3-18 22:02:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
喔喔喔喔喔喔喔喔

minkk 发表于 2013-3-18 23:47:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

wangvv 发表于 2013-3-19 13:10:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看起来非常不错!!!

gavintsl 发表于 2013-3-19 13:43:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

小雪 发表于 2013-3-19 13:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

125200350 发表于 2013-3-19 13:53:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

zxnj2000 发表于 2013-3-19 15:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
fhhgfdfghhgfdd

wlandy 发表于 2013-3-19 15:32:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddd

发表回复