爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

在常平天地搞天浪妹你能受得了吗?

常平桑拿 发表于 2012-11-18 11:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
时间:11月15号
地点:常平天地会
技师:896
素质:85分
自从上个月加了常平天地会阿杰的QQ号以后,就一直在咨询常平天地会的消费环境情况,因为我在浙江工作,公司跟这边有业务往来,基本上每个月都会来东莞出差。我也很喜欢来这个号称性都的城市。跟常平天地会阿杰聊了很多,就是为了十几天后来东莞选好战场。常平这么多家酒店都不错,但阿杰是百问不厌的回答我问的所有问题,感觉这个人能做到这一点真的很不错。这也是我坚持选择常平天地会的原因。
这次来到东莞首先给阿杰打了个电话,跟他说了到达常平的大概时间,也好排车来接。酒店的车把我送到天地会后,正准备打电话给阿杰的时候,他已经匆匆忙忙的从里面出来了。热情的把我接了进去,一个人来到个陌生的环境能够有这样的接待,心里也暖和了很多。在房间里面跟阿杰寒暄了一会,阿杰就出去叫技师了,由于是中午一点多一点,来的比较早,技师只有早班才上班,所以不怎么多。看了两批后,在阿杰的推荐下选了个896。其实本狼第一眼看这个技师也觉得很不错。
到了房间里,小妹先帮本狼脱了衣服,自己也换上了她们新推出的情趣内衣,跳起了艳舞。跳了会她看我忍不住了,就开始给我KB,KJ十多分钟本狼还没有出来的意思,本狼看她挺卖力的就心软了,戴T开始干,她的声音配合的也非常到位,经过十多分的抽插,本狼就忍不住射了。水床上她的服务做得很好,很认真,很细心,足足坐了30多分钟。水床上做服务时她一直用勾引的眼神看着我,很诱惑人。
之后开始床上服务,ISO就不细说了,这里要赞一下阿杰的服务态度,加上技师的情趣内衣丝袜诱惑一些服务,真的很不错。着急下随便拍了两张像片,分享下。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

4812647 发表于 2012-11-19 05:10:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
:):):):):):):)

xxxbbb 发表于 2012-11-19 09:27:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
gvvhbhhuhugycf

136378695 发表于 2012-11-24 17:41:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啊啊啊啊啊啊啊啊

ldk051 发表于 2012-11-24 20:22:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看到了那里还有很特色房间

cww999 发表于 2012-12-11 13:03:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

sntfqgu 发表于 2012-12-12 13:44:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
gfhjjgujhljkjbjkjbjkbjkhjn

JB2012 发表于 2012-12-12 17:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
tobill尴尬了

setaibai 发表于 2012-12-16 20:40:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看啊,进来看好图啦

hxxlb3445 发表于 2012-12-17 00:30:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
sdfsfdsfsdfdsfsd

发表回复