爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

两元老直杀常平凡尔赛(千百度)老万重炮推荐

静思夜 发表于 2013-5-8 19:37:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
【体验时间】:2013.5.6
【同行狼友】:元老老冯
【体验地址】:CP凡尔赛(千百D)
【消费项目】:ISO
  【消费价格】:594
  【J  S 数量】:30-50
  【J  S 素质】:不作评论
【环境设施】:85分 房间75
  【欢乐指数】:95!!!!
【安全评估】:没有100%安全
【蒲文语言】:粤语

相信大家都已经体过老冯的蒲文啦,系度先祝福老冯一路顺风,财源广进!既然讲得系兄弟篇,本文就肯定系详细介绍我上钟的698!时间翻到5.6日中午。。。。   
翻到公司开完个星期一例牌被插会议。无聊就抽筋上论坛。醒起琴日老冯系论坛吹鸡今日中午过CP。叼甘HI岩就岩晒我D时间,上QQ聊下老冯先,因为我联系距个阵已经系中午接近12点啦。一问原来老冯刚刚食完饭,准备出发。二话不说东站见拉。老冯话斋,咱们相见恨晚,而系聊天中得知距玩完呢次马上就要离开广州到外地发展,所以今次想好好玩翻次!系老冯噶提议下我地决定直奔老场凡尔赛。   
其实系3,4年前我已经多次去过呢个场,每次都系朋友话未去过呢度想去试下,凡尔赛以前比我噶印象麻麻,管理一般,女一般,服务更加系5得。蒲开论坛的LY都知道,呢个场宜家已经装修过,改名千百度,而且经理讲硬件同软件都已经有一个质的升级,既然系甘,去体体咯。讲真本L系路上一直都无霖过会系千百度上钟,甚至连会看上的女的希望都无。      
2点05分,两L到达CP火车站,叼我未食饭啊,大家都知我肥噶啦,去左隔离美宜佳同老冯一人整翻灌红牛同埋过麦当劳整两队鸡翅。期间得知接送车已到,渣渣霖上车啦。一路无话到达酒店,有个女噶行埋黎,叼体样起码30几,仲要整条事业线,讲真有D想呕!距问我地系咪啊KEN D客,跟住带左我地去拣女个度!我叼,甘HI大噶,同以前真系5一样喔。可以话系呢半年来去过甘多场最大最似样噶一个啦。但系讲真最重要都系女女嘛。啊KEN系呢个时候都过左黎招呼我地,客套两句之后带左5够10条女比我地体。咦,最右手边个个马上入我镜,当然黎得都系想体多D,都无第一时间点距上钟,系甘咦叫BZ介绍下拉!原来个条女挂牌688大洋!我第一时间霖“5系挂,呢条女先688大洋.....”跟住KEN哥讲,如果我地都上钟,最少优惠50,叼你最少,甘最多几多先!(其实讲真呢条女比8旧我都制)。BZ马上话,600!我叼那妈声!600蚊,得我就要距啦!系呢个时候小插曲开始了,好也当然多人中意,原来老冯早已体上698,我地开始互相推让!老冯的确5话得,话带得我黎,既然我体岩,一于比我上!感激啊!      
戏玉来啦,~入到房,呢条女整个电死人噶眼神加上好灿烂噶笑容已经令本L神魂颠倒,好例牌甘帮本L一件件脱光后。先用只手指聊下本L脚板底,我顶,好似触电甘噶感觉马上灌注本L全身!简单抹下本L小弟后,条女一也含落去,!吹功5错啊,而且本L系个刻已经无当距系JS!直头当左距系自己噶女人!呢种感觉本L已经多年没有了!吹下吹下,顶5顺了,我上啦!一轮狂烈抽插后,本L感觉马上要开火的时候,有种去嘴距噶冲动,自然将本L一对妈润肠贴落距个樱桃小嘴到拉!一开始距都系有D欲拒还迎,系本L攻势不减后,开始自己将条莉伸出来,于是本L一路同距打车轮,一路开火!第一Q顺利结束!搞掂后,698非常温柔甘扶本L训底,同我讲左声,先躺一会,我把水床调好叫你噢!见过面的LY都知道本L身躯肥胖!激烈的运动后自然需要休息!但系甘温柔噶JS本L已经好耐无见!训左一阵,听到浴室传来一句“亲爱的,进来吧!”水床服务开始,(系呢度稍微讲下条女~昆明人,自报21~目测身高166,BB大概B,皮肤白且滑,样更加系本L钟情的!)先系背面~环游 BT 刮痧少不了,!由于距皮肤真系好滑好白,无论系触觉定系视觉上本L都觉得系非一般的享受!正面噶时候条女开始落力吹,而且吹个阵不时仲会用距电死人噶眼神挑逗本L!于是系水床上一爆千里!!,时间先系过左1小时多D.......     
  翻到床上.我提出想体下宜家千百度张服务卡~,但系698话无带,不过服务都系个D,正常有的都有!由于本L已经非常累咯,索性叫距乜HI都5使做,就比我揽下训下教,呢个时候距好自觉甘挪起支棉签帮我掏耳仔~搞掂后比我揽住,系床上边休息边倾计,间5中仲会打翻个激情车轮~!系距不停的挑逗之下,本L兽性又起,无奈身体真系累了,JS主动女上,无乜感觉,于是来个老汉推车。岩好床上块玻璃将698身段完美甘展示系本L眼前!一段冲刺之后~3Q完美收官!      
赛后落前台比钱,BZ计左计,话收本L~594大洋。讲真优惠的却5错!系大堂坐一阵后从BZ口中得知原来衣度仲有台波打!入到去打台波个度~,我操,仲系好大,有类似正规SN的休息厅,里面仲有恒温水池!如此一站式服务令我觉得!凡尔赛已经5系以前噶凡尔赛!打波过程中同啊KEN讲起我地行动狼!啊KEN话对于我地行动狼来玩噶LY,距都尽到最大努力~但有时人地真系体5岩都无办法!我讲起以前啊KEN以前入过我地交流群~其实大家都知道~做广告是必须的!但系如果做广告做到边车大炮就无谓了!啊KEN最后都话,只要是你地行动狼来玩的,必定尽距最大努力满足我地噶要求!既然讲到甘,我都无咩好再讲啦!      
总结~600蚊5使比我上到条甘噶女,我个人觉得真系好抵,但系美中不足只系体左1批女女!虽然凡尔赛以前比我感觉好麻麻,但系我想讲一句“酒香不怕巷深”,如果你系真系用心去做呢个场,可以比到我地最大限度噶优惠,无论你将来去左边个场,我地一定都会去支持你!。(呢句系小万我一直想同众多BZ经理说的一句话)最后当然要感谢老冯割爱!更加希望更多L友支持同加入我地行动狼群~吹鸡日日有,女女齐齐轮!      
打字辛苦!回复看图!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

wright 发表于 2013-5-8 19:38:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感觉到她那个火热的心在服务

nywfqt 发表于 2013-5-8 19:39:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
先支持一下LZ的分享

liyongyong 发表于 2013-5-8 20:05:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
137 6318 6539

writor 发表于 2013-5-8 20:17:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不知道大家知道吗

lingyu 发表于 2013-5-8 20:48:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

a520 发表于 2013-5-8 20:53:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

u153371291 发表于 2013-5-8 21:38:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lkw00001 发表于 2013-5-8 21:47:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!!!

xdfffse 发表于 2013-5-8 21:58:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我在酒店开房,男友帮我拍的

发表回复