爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

cp豪门399功夫之王,深深的印再我脑海里

chinablue 发表于 2013-5-12 09:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
最近无聊一直在论坛上关注豪门会所,还推出走秀女孩子跟客人现场互动,听起
来就很吸引人了。今天在百忙之中抽出了时间决定要过去试试。跟之前聊好的
经理约好自己开车直杀常平。经过漫长 焦急的一个小时终于到狼集地 进酒店大堂
很气派 经理早早就在等候 经理的带领下上了三楼 今天是周末肯定LY不少。
在休息厅坐得满满的LY都准备看活动 休息了下喝了点饮品
活动开始了一群LY一起拥进了秀厅 经理的带领下找了个好位置 音乐响起大概灯
光调暗一大群女孩子走出来到每个LY前面开始互动 MM扑过来直接捉住我的手摸她
咪咪真受不了 嘴对着我的耳朵说 嗯 好痒。。。  手还摸到我的小弟弟 应为有
段时间没做了。小弟弟当场就起来了 我就把玫瑰花给了MM 直接啦着女孩子找经理
拿房间去了。怕待会开灯显丑了
MM把门一关我马上从后面抱上去狂捉她的咪咪 MM说 嗯。。。你好坏啊。。。不
要急嘛 再这种情况下不急那是假的 弟弟早硬的不行了。 MM把我推到床上 扑过来
慢慢的帮我解扣子 我手不停的捉咪咪 MM高瘦但屁屁很圆肉多 抓起来手感很好
等MM把我裤子脱完 我也把她裤子脱完剩丁字裤, 爬到我上面 用屁屁推了几下
我弟弟 实再受不了了 叫MM帮我把套套带上 直接开干 她再上面慌动的速度很快我
在下面很享受 经过几分钟 我主动爬到上面 从后面插入 MM很配合角度刚刚好
屁屁肉多 我很用力的推好爽 MM淫叫声不段 下面水汪汪 干的啪啪响 搞了10多
分钟 换从前面搞MM下面水汪汪搞的好有感觉 MM紧紧的抱着我 我很用力的干
努力的坚持十多分钟 马力加到了最快瞬间喷出了所有。好久没有干的那么爽
再床上紧紧拥抱几分钟 然后才去冲凉 做水床服务 擦背 刮沙 波推 臀腿 大概40
分钟左右出来全身轻松多了
MM出来把电视调到音乐频道 穿上全身网袜 拿着红绳慢慢把自己困绑起来 慢慢爬到
我的身边 手在调豆我的小弟弟 牙齿咬这我耳朵轻轻的说亲爱的我还想要 我一听
到这话弟弟瞬间勃起 MM直接把我弟弟含住帮我吹,吹的好深 我弟弟之间顶到她
喉咙 好舒服 实在忍不住了带上套套 又开始从后面干 MM用红绳绑着好像强奸她
一样 淫叫声不断 搞搞MM主动叫去牛魔王拷着手脚搞 角度很好搞了十来分钟又去舞台
搞 舞台上有镜子可以看到MM 色咪咪的表情 搞起来很刺激 一会又回到床上 MM很
着急的让我把弟弟插进去水连洞里。。MM淫叫声很大声跟着她的淫叫声我越插越快
MM几乎把我肉都抓烂 ,再这120马的速度下坚持了10多分钟实在忍不住了 马上要喷
的时候爬出套子射在了MM的波波上 好刺激。。。 MM还用温水帮我喊洗真舒服
在床上躺了几分钟MM帮我按了下腿 然后去冲凉 时间也差不多到了
然后到前台买单768¥ 我偷偷给MM噻了100小费 MM依依不舍的走开了 经理带我到
休息厅吃了点东西然后送我下楼 。现在去SN很少能遇到服务这么好的JS了 这个399
永远记在我脑海里 。下次还会找她。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

xiaobin7242 发表于 2013-5-12 09:42:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

datie2001 发表于 2013-5-12 09:48:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

12332123 发表于 2013-5-12 11:11:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

johndong 发表于 2013-5-12 11:27:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
占楼备用 占楼备用

左平人 发表于 2013-5-12 12:04:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哦哦哦哦哦哦

wuliaoge626 发表于 2013-5-12 12:28:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
有时间去耍耍。。。

风云人物 发表于 2013-5-12 12:54:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
咪咪, 女孩子, 小弟弟, 功夫之王

u153371291 发表于 2013-5-12 13:30:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶

tianyayilisu 发表于 2013-5-12 14:59:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
{:soso_e142:}

发表回复