爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

常平帆船985大骗局

别生气咯 发表于 2013-5-20 14:10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
话说有一天在某台1x1看到帆船985相片,我相信有很多ching看了她那张相片不给100分都起码90分。 就这样我就决定找一天星期五和朋友去看看她,打给经理留牌,他说留牌不要他们要给公司200,精虫上脑,我想相片打个7-8折都行。我回复他和相片一样就行啦。 到了目的地,经理还特别说刚才有人要她,还是留了给我,还特别给我看他的微信。等了一下子,985进来,TMD我不敢相信眼前那个肥婆就是985,我 ​​问经理为什么差那么远,他还说你没看第一张相片吗,我丢你,第一张相片都看不到身体,当我正想离开的时候,有两个经理进来说985服务很好啊。。。。bra….bra….bra。。。。。说什么你不要经理要给公司200,好像不给离开。。。。。我看朋友好像有喜欢,好,我就看看你服务如何. 两个人进房间,再看近一点,我可以很肯定我是100%给骗了,分明是把相片scale down,由肥变瘦,皮肤又黑黑的,在我十几年东莞生涯,我第一次有冲动把钱给了就跑算拉,钱是小,浪费我精是大。。。做一次少一次。。。。。。可是朋友在搞,算了,我叫她什么都不要做帮我推背就行,我心里想只要不要给我看到你,这样过2hrs叫行啦。。。。可以她还是不放过我,不停在讲话说很多客人都是她,说到好像我不懂货色一样,真希望我的精子好像520把你口封住,大约按了20分钟,她竟然说累要休息一下,TMD的经理还说她服务多好,这个肥猪,我已经不要你做ISO,爱都不用你做,人民币700,要样子没样子,要身材没身材,现在连服务都没有,你到底来干什么的,干吗不去倒垃圾在这里害人!!! 算了,我叫她拿套来上马, doggie style,还是不要给我看到你face,没水,好!!我就大大力丢DIE你发泄我心头之狠。丢了差不多30分钟。我surrender啦,对住一排一排肥肉我放弃啦,经历了人生第一次在sauna出不了水。去冲凉,我对着WALL还是一眼都不想看她,我竟然有一股冲动想叫他开AV VIDEO给我看,她帮我打airplane….。。。。。天啊。。。TMD到底我做错了什么,叫鸡叫到那么节堕!!! 出来我朋友说他的女孩子说很多客人都是看了985相片来的,来了才发现给骗了。 其实我很少出POST,可是不想有ching给再TMD的骗子骗。。。。blacklist帆船forever!!!
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

spc0513 发表于 2013-5-26 00:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
aaaaasasaaa

panpant1 发表于 2013-8-7 09:53:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Up to the mouth!! UP UP!

kplai604 发表于 2013-10-30 22:29:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

251313284 发表于 2014-8-18 16:19:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
#在这里快速回复#不管你信不信,反正我是信了。

广州群3306383 发表于 2014-8-19 07:06:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
东莞现在都不开了,什么都没有了啊

ling870670 发表于 2014-8-23 15:24:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
讲的好 对住d die肥婆系度扮公主 你老味当我地水鱼

dickyhong 发表于 2014-9-14 13:35:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

914765888 发表于 2014-9-20 03:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
吃饭方法v 红红火火饭否

00722129 发表于 2014-10-28 22:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哦里GM几万块

发表回复