爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

在常平玩SN-体验真是多啊,花招也多,

xt0728 发表于 2013-5-22 18:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
忙碌工作整整一个月,终于有时间放假2天,很久没去CP玩了,听王经理讲华泰现在的小妹非常不错,下午1点踏上淡水的和谐号 上了火车依然打了个电话给王经理叫他派车来接我。
到了酒店门口 王经理已在大堂门口等我,身材还是顶呱呱!身材魁梧的王经理带我进房间,4,5个MM 不怎么有眼缘,也没有我喜欢的那款,王经理也意识到这不是我的菜,王经理又带了10个给我,一看有个7**的不错我比较喜欢 还有一个穿着职业装的给我第一意识做客户经理的,听王经理介绍这是他们这的师姐 一下迷倒我了< 7** >感觉很好就她了!
一进房 师姐帮我脱掉衣服 搞好前奏摆好姿势 开始跳起艳舞 (艳舞跳的真的是好)看得如此销魂 再有师姐拿出震动棒 开始震动他小妹妹,过瘾啊!水蛇腰不斷晌我面前扭边脱,此時此刻的我全身都酥軟了,只剩下了一個器官是硬,师姐拿出一张湿纸巾在我小DD轻轻的擦了一遍,后一口吃了进去全身酥麻了,KB 第一战结束
稍作休息一同共洗鴛鴦浴,兩座山峰令我欲霸不能,由於自己定力不足,但係經過一輪唇槍舌劍之後,經過騰雲駕霧你來我往等多個交鋒之下,岩漿最終晌火山口激烈的爆發了,值得一说的是在后入式的时候,一不小心滑到她的“后花园”边上了,吓到她立即抽身:“亲爱的,我还没有准备好,我们换一个姿势好吗?”使了一招毒龙缠身,令我交货投降!!此处省略一万字 更多细节不讲。。。。。。。。。。。。。。。。。。
注:以下图片不得乱转乱传乱转
副上几张图片先(师姐讲别人会认识,自有独家秘方拍了几张),给人家小妹一个承诺自我观赏,分享图片给大家,图片只供观赏请勿转!切记谢谢!!!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

u153371291 发表于 2013-5-22 18:12:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lingyu 发表于 2013-5-22 19:16:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

xcxzhytt 发表于 2013-5-22 19:18:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

飞扬的泡泡 发表于 2013-5-22 19:21:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

签到!!!!!!

yuwie2001 发表于 2013-5-22 20:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
幸福感会将恢复大大大大改革

xdfffse 发表于 2013-5-22 22:21:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
外的双飞玩法,东莞的看多了

xxxbbb 发表于 2013-5-23 08:56:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
韩国官员国均不及壶

晏明 发表于 2013-5-23 09:00:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

handerson 发表于 2013-5-23 12:30:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

礼貌回帖,楼主辛苦了!

发表回复