爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

常平富豪体验服务之王80#

沉醉夕阳下 发表于 2013-5-28 18:28:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

5月20 作为单身来说,这是多么尴尬的节日啊。不甘寂寞的我冒着大雨踏上和谐号 来到常平 寻找那一丝性福的感觉。到了常平致电阿杰,来
到候车点已经很晚了,那狗血司机堵在路上,怕错过选秀时间,于是打了个黑车前往SCJ。这里不得不吐槽,因为赶时间,被黑车司机骗了
40大洋,阿杰下次是不是得补回来啊 一路狂奔 终于到达目的地 直接上4楼 还好 选秀持续当中。只见各色的美女站在台上 小弟已经开始
蠢蠢欲动了 见到阿杰 让他帮我介绍FW到位的JS 于是带领我环绕T台一圈 来到今天的主角80号面前 从下往上看 修长的美腿 盈盈一握的水
蛇腰 C+的美乳 妩媚的大眼睛 一切的一切都是那么的性感动人 二话不说 手中的玫瑰抛向佳人 挽手上房 进房后80问我今天怎么来SN 不是
应该跟女朋友过吗 我靠啊,哪壶不开提哪壶,伤心啊。于是很失落告诉其真相,意想不到的事情来了,惊喜来了,这肯定是上天对我的安
慰 80说 今天我就做你的情人 让你一辈子都忘不了今晚。

80慢慢褪去性感的护士装 来到我身前 亲亲的吻在我胸前 处理消毒完XDD后 开始了今晚骨灰级的FW 轻轻的含住DD 一深一浅卖力的吸允着
我也不甘示弱 上下其手攻击敏感部位 不一会就洪水泛滥了 这里赞一下80的口活 不是一般的厉害啊 浅入深出 用喉咙巧妙的挤压 不一
会 我就缴械投降了 低头一看 80含着亿万精子 深情脉脉的看着我 心里一阵感动。简单清理后 来到水床 我选的是全景透视房 外面清清
楚楚的 怕外面看到 就问80 答曰窗子做过处理 外面是看不到里面的 这种感觉非常刺激。水床FW非常用心 没有半点可挑剔的 期间DD勃起
冲干净后又被了口爆出。上床后,80温柔的为我掏耳朵 剪指甲 AM 我就舒服的躺在床上抚摸她滑嫩的肌肤 这里说下 80的身材很赞 典型
的波大腰细 胸型很好 坚挺 下面也很干净 偏向于粉红 问其年龄 20出头,湖北人。在我的抚摸下,80很动情,不一会就湿透了。为了报
答她今晚如此敬业 我戴上雨伞卖力的抽插着 不断进攻凸起的RT和YD 300回合后 在浪叫与抽搐中结束战斗。

今晚真的很难忘 很多细节我觉得不能用言语表达 若得此女 夫复何求。下面是本狼高超的偷拍技术 大家请欣赏。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

xxxbbb 发表于 2013-5-28 21:02:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
gvgvvvvgvvg刚刚刚刚过

u153371291 发表于 2013-5-28 21:19:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶

衣冠禽兽 发表于 2013-5-28 22:46:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
FREGH4HY43T

nix 发表于 2013-5-28 23:24:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
kkkkkkkkkkkkkkkkkk

472526276 发表于 2013-5-28 23:31:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

heizichen 发表于 2013-5-28 23:32:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

sony420 发表于 2013-5-28 23:33:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
你他额好看你会死哦好

xcxzhytt 发表于 2013-5-28 23:37:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
xiellllllllll

165034731 发表于 2013-5-28 23:44:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶

发表回复