爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

常平SN白金汉宫女爆炸口技之双峰巨无霸

沉醉夕阳下 发表于 2013-6-11 18:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
前排有见过LY分享过此女报告,星期天得闲,打电话通经理留定佢就上到去。
女女162左右, 拥有胸前一对巨无霸,佢天生淫样女女。未入房巳一路行一路揸我, 我也还以顏色, 揸佢半边大奶。
好像将条「九」塞入佢口中的那种衝动。
   过程: 一入房、巳熊抱搂著我大车, 车到我差点侄息、重拉我隻手「大力D」叫我揸佢、我不系揸, 是用力摙。
佢更发出淫荡的笑声, 我心想, 遇到对手了。
佢轻推我埋床, 随著音乐, 扭动蛇腰, 小嘴半张地舞著, 佢将整个人俯伏在我身上挑逗著我, 随后将我衣服御下。
简单清洁一下就担上来, 佢口技好到冇朋友, 是绝顶的, 佢用舌尖去刺激我「九头」小孔, 再轻轻吸啜。
我感到像触电一样流过全身,佢用尽七式「含, 吹, 瀨, 啜, 磨, 拎,Fing」挑逗我, 佢更拉我的手去插她的鲍。
佢的淫水多多,我狂插佢一轮, 淫水从我指尖滴到床上, 我看著佢还穿著情趣内衣, 我觉得自己就像A片的男优。
我模仿著将佢的黑色T-Back扯起, 看著那小小的带子陷入佢的阴户裹, 我用力上下拉扯著, 那肥大的阴唇被挤到向两边扭曲。
淫水将带子染湿透了, 嫣红色的阴唇被我扯到「呼之欲出」, 我乐极了, 佢口中「插我…插….. 我….. 」不停地呻吟著。
我也按奈不住叫佢给我上套, 从后由她股间长驱直入, 可能她个子唔太大, 那小穴是非常紧窄的。
我看著我的肉棒在佢的洞穴出出入入地抽插, 周围的镜子可从多角度看到自己的雄威, 更可看到佢那飢渴的脸孔。
佢紧闭双眼, 小嘴半张, 露出好像很享受的表情!
佢的肥臀不停后挺地迎合著我, 不消一刻、我问佢「我要爆到你口中、行吗?」
佢点头地示意、我狂插十多吓下后、我抽出脱套、佢机灵的将小嘴迎上来、就将我的整贝「九」包含著、深喉没底。
我彭拜的那股热流就全送到佢口中、佢还不停地吸啜著、久久、直到最后一滴也全数尽入佢口中后、佢才徐徐离口。
跟著再含暖水给我来一个「扫除式BJ」, 我享受著她口中的餘温, 妙不可言。
呢两张相系做完第二次影的!大家分享下

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dongwei 发表于 2013-6-11 18:30:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

hoeyes 发表于 2013-6-11 19:05:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好好看看是怎么回事

一柱精天 发表于 2013-6-11 20:14:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看着都没感觉,什么岁数啊

yanquan 发表于 2013-6-11 22:00:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
jkghjhkghjkghj

sunxiaogang 发表于 2013-6-11 22:19:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
有时间去玩玩!

ap03051 发表于 2013-6-11 22:19:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddddddddddddddd

llzm 发表于 2013-6-11 22:20:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
jdfhjkdsfkjsahfkjsdf

ixxxu9394 发表于 2013-6-11 22:22:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
长见识了长见识了长见识了长见识了

林中白狼 发表于 2013-6-11 22:27:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddd
回复 支持 1 反对 0

发表回复