爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

直叫“主人”不要,不要,不要停!

b88954966 发表于 2013-6-14 19:29:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
本来刚刚出完差回来,刚好赶上还能参加天鹅湖八周年庆典,又刚巧有群里狼兄组织,一拍即郃。3个色狼包车广州出发,赶往常平实行奉献“精”神!     到了地方时间尚早,于是三皮匠跑去对面小雨天先大吃一番。快吃完时经理电话来了;“还没到啊,活动快开始了,在晚就错过好多节目了!”电话中响起经理急迫的声音,“好好好,我们就在对面小雨天,马上上来!”。挂了电话,老狼抢着埋了单,三人快步直杀六楼。到了六楼活动厅时已经人满为患,幸好经理还算够意思,已经帮忙留好了三个座位,一屁股坐下坐等开场。     开场后主持人介绍一番后活动开始,我等三人悠闲的托着三杯红酒边品边欣赏。首先是舞蹈表演,表演中演绎美女还与各位狼兄互动,老狼就享受到了美女坐怀,但不知道有没有乱,嘿嘿。舞秀结束后摘掉面罩,老狼一下就眼直了,直接把788#美女拿下(也许刚刚美女坐怀时就已经硬了,只是不知道样子如何开始时没下手,哈哈!)。接下来轮到我与另一位小狼等待走秀是再觅食!接下来就是抽奖活 ​​动规则,是狼兄们自行抽出大奖,记录后放回抽奖箱,透明度100¼??令人很是满意。介绍完后开始走秀,三人一组,有晚礼服,有女仆服,有兔宝宝服,还有豹纹装,还有足毬宝贝服,靠靠靠,眼花缭乱!女女又多,三人一组走了差不多十五六组,以前从来没一下有这么多女女选择,当然狼也多,就看谁眼准手快了!走秀一完,我与小狼就从人群里“脱颖而出”直奔刚刚已经瞄上的目标,小狼选一兔女,他的话说“我喜欢,看起来好性感”,我喜欢朦胧OL诱惑,但是没有,就把目标转向女仆,最后选择了799#娇小女仆,为什么?按我的想法是“女仆娇小才够可爱,搞起来才够刺激”。总算是选择好了,开始抽奖,老狼用光了运气,抽到四等奖100块,小狼与我都抽到了三等奖200块,呵呵。老狼不愿意了,望天怒吼“天道不公啊”。     活动落下了帷幕,该轮到本狼表演了,进房后先与女女小聊几句后就开始动手动脚,女女穿的女仆装被我抱着摸的气喘訏訏,衣服被我拉的凌乱不堪,黑色丝袜也被我扯的是如同“洞府”(本人喜欢主动,这些各位师兄们应该知道,哈哈)。我过完手瘾后,在女女的配郃下“清洁溜溜”。顿时那杆“枪”弹跳出来,简单的叫女仆清理后塞进其嘴中,跟着她的节奏前后抽动(注意:我们是采用“跪”“立”式),双手按住她头,低头边望边爽,就这样在女仆樱桃小嘴与小手的配郃下一泄千里,实行了本次第一次奉献“精”神!     水床服务不多说,跟前几次报告差不多,不在此浪费“笔墨”,刺激的在后面。回到床上,又轮到我发威。先用厉舌挑逗女仆全身各个兴奋点,再用手指执行国际手势动作(用在哪里师兄们懂得)。女仆也来了兴致竟然给我小小的惊喜“湿吻”。在SN打混这么久曾经试过多次,“湿吻”的情况一只手都数的过来,而且是比较“深”层次的。这我哪受得了,我的G点就在舌尖与小弟弟两处,当时 ​​小弟弟就不听使唤的硬了起来,本来以为要有个吹箫过程,结果一看女仆已经进入了迷离状态,算了,省略此项目。直接开波!自己带上“雨伞”,搬起女仆爽脚,找准入口一滑而入,女仆“水帘洞”里湿漉漉的,加上冲入时响起的痛叫声,一下令我达到了兴奋点,要不是刚刚已经射了一次,我估计这几下就要丢盔弃甲。强忍住要射的冲动,平静了一下自己的激动的情绪,慢慢进攻。找到感觉了,换姿势,直立式,观音试,侧卧式,老汉式,一字码,狗仔式,到最后两腿发软了还没能如愿以偿,没办法,将女仆抱到电视机边,屁股朝后,双手拉起她腰从后而入(女仆因为个子很小,所以这个姿势必须踮起脚尖我才能“就位”),啪啪啪……,啊啊啊……,这个姿势是我最爱,也是最容易射的姿势,结果还是被我坚持了三四分钟的情况下如愿以偿,又做了一次奉献“精”神!     做完后已经是汗如雨下,身软如泥,两脚发抖,足足躺在床上五六分钟才有力气起来冲凉,冲完凉也快到时间了,穿上衣服抱着女仆又聊了阵天,老狼的电话响了“搞定没有,就等你了”,“好了,马上出来”。依依不舍的出房去前台买单。718减去现金劵200元,只用了518块大洋,真是不错,可以顶上来回的路费了。     走到休息厅见到两狼对我淫笑,我装做没看到。找过经理反应了下技师的服务情况,然后下楼坐上包车回广州。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

foxlaima 发表于 2013-6-14 19:59:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱生活爱桑拿

zyk123456 发表于 2013-6-14 20:18:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ssssssssss

llzm 发表于 2013-6-14 20:57:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
kjsbhkasdfkjsdaf

lingyu 发表于 2013-6-14 21:56:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

ippoom 发表于 2013-6-14 22:11:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
家穷人丑给你们推荐新女513+520诱惑裸

wa4742488 发表于 2013-6-14 22:29:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

hmilywsb 发表于 2013-6-14 22:52:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啊啊啊啊哈哈哈哈哈好好好好
回复 支持 1 反对 0

mattawa 发表于 2013-6-14 23:04:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
爱生活爱桑拿

kkk112233 发表于 2013-6-14 23:24:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hghfgdfsvcvbvcnb

发表回复