爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

初验月亮弯-爽爽之旅-附JS图片

chinablue 发表于 2013-6-19 13:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
去完泰国返黎,都有十几日有上去dup骨,昨天得閒就上去按下,福田?罗胡?去边好...内心一直在想.
心想有也车上也车,结果来了一架去上水火车站的小巴.就罗胡吧.

过左关直去交通楼厂车位,先入亚嘛城问问价,港银埋单一对一,仲有八折,但也都有得送,而且之前系做开六五折.(其实志在问问价),后尾行入少少月亮湾有车,就上吧.场价没怎问,只问了中式,人仔s118,送1大堂,按身双鈡120分鐘,免服务费10%.
去到冲身,直上大堂,送一个大堂就找个採耳,技术一般,有痛的感觉,小费s20,技师不出声走人.哈哈(点解而家比s20小费个个都吾出声走左去?)
在採耳技师来之前,有个细细粒美容师走过来推销,一来就指住个s180套餐,我就话採完耳之后睇下点,佢就系甘送秋波,心软了(9没硬),没办法.....就话ok(本来諗住按中式3个鈡)
採完后,细细粒走来说已经安排好房间,随时可以入房,我就拿拿林啜埋杯冻o茶上房.入到房都系正常甘按,技师力水吾算大力,但狠健谈.

问我那里累一点,我说腰.屁股.按屁股时,应该都按左我3/4隻屁股.到转身时,最尾按大比,由於在大堂时我已表明我要求按得狠上,她说没问题.起初按得不算上,由我引导之下按得不错.又成日话碰到我碌9说不好意思.问有没有刮到我,我说没有.这样按就為之very good了结果最尾按到去我碌9上的小肚三角毛毛位置.我仲叫佢落多d油会舒服d.我就系要呢d感觉,慢慢享受,未完事,快够鈡,心諗加个鈡吧.佢就话不如转另一个套餐s288,s288的是3个鈡的,180分鐘~ok,没问题.呢个时候点就点啦......

第3个鈡,都系按我三角位,慢慢推,按..当中不停的磨擦我成条9.我隻手就摸下佢大比,好白,好滑...慢慢享受这个feel,出了,终於出了.....
技师系江苏人,27~28岁.新来做了个几月.林走前交换wechat,电话.一时忘记了,我用香港电话打左比佢,唉....
昨晚竟然11:00打来,好彩我及时听到,cut左佢线,吾系比老婆接左就大0乐....但今早又再打来,我又吾听.呢次真系....!@#s%^&*,希望有ching分散佢注意力...等佢吾会再打来.
埋单对86,免加一,当然比港银啦

技师号 %(@

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

708 发表于 2013-6-19 14:31:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
{:soso_e189:}{:soso_e181:}{:soso_e165:}

chenjiansheng 发表于 2013-6-19 15:18:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
pppppppppppppppppppppp

春虫 发表于 2013-6-19 16:31:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

lzjan 发表于 2013-6-19 16:46:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
记得她还是那么多的call钟。不难怪,她貌美,

ytlq 发表于 2013-6-19 18:40:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
wdefdsvvfvfvfvf

ytlq 发表于 2013-6-19 18:41:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
wdefdsvvfvfvfvf

8829271 发表于 2013-6-19 18:45:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
aaaaaaaaaaaaaaa

shiwoxiaoxiao 发表于 2013-6-19 18:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jackhaozi 发表于 2013-6-19 20:23:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
bhjbjb,bj,jbkjkbkjbjbjbk

发表回复