爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

深喉一人满足你多个SN愿望QBD传奇师姐13姨

lywl88 发表于 2013-6-27 19:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
说本L很久就听闻13E,介绍说传奇人物,再加上SN KEN话距都一直好想试一下,无奈系自己个场,唔可以乱搞JS,所以无办法,见距评价咁高,本​​L一直稳机会试下距,因为我是中意技术风骚型,因为好玩嘛。觉得我都好无奈噶,因为去过几次QBD,师姐都放假,或者在上钟,红牌当然要提前预定啦,所以看完蒲文以后想试下13E精湛既技巧,一定要先稳淫欲教授SN KEN预定一下啊,唔系既话你去到想上,基本上无乜可能啊,除非你特别好运啦。
那天早上我好早就起身,那晚喝酒,差不多喝醉,生物钟已经调到每日9点,醒来看了下手机,刚好真系9点,虽然好眼训,但系训唔着,果断起身晨运啦,叼7距,一起身就看到A片,昨晚训教唔记得关电视。(但系我记得系关左噶)出去转左一圈,乱走,因为本L唔识路,而且方向感好9差,想看下有乜好场可以沐足放松一下再训个回魂教养精畜锐去操B。结果发现去到一个叫玖珑酒店既地方,发现有家新开既沐足。就上左去沐足了。沐足以后会介绍一下,性价比十足,值得一去既。。
沐足期间打电话比SN KEN预定,告知今天13E已上班,预约成功,心里暗喜,终于可以试一下传说中既13E系咪咁7犀利啊。沐足妹仔好养眼,手法精湛,沟沟时不时看到一下,有意无意比你脚碰下距对野,唔知系有心定真系无意,已经碰了3下。沐足结束后买单打的直驱FES,SN KEN没有及时出来接待到,本L当然直接杀入去啦,又唔系第一次,乱闯乱撞入到JS房,有眼前一亮货色弹出来,肤白,奶大,清纯,同行LY一致好评!期间见到我以前上过既风骚老师,现在在做业务。问距选秀大厅点走,指点了一下。
去到大厅,阿剑就来了啊,叫距即刻上菜,看下菜更新得如何嘛。菜未到,13E先到,坐到了我旁边,眼神很妩媚,声音娇滴滴(人家等得你好辛苦哦)一坐低,就系咁摸本L小DD,搞到我好唔好意思,当住咁多JS面,叼啊,我都会脸红噶,看到几个JS在偷笑,我就更加唔好意思啦,同距讲,等我地入到房间再慢慢玩。658 180 55 99都系唔错,可以值得一操!同行LY有看中可惜没有精力再上,所以决定留守继续了解,等本L落钟.
挽着13E手,入房,期间脱手,跟在13E后面,白色旗袍,风韵少妇型身段,黑色小内内裹着肥臀,路上摇摆着直到房间!进房后,一下子就把我推到床上,还没等我反应过来,整个舌头已经堵进我嘴巴打滚着。(没口臭,没异味,舌头软。)闭上眼睛,等着13姨调情,因为本L确实玩得有点累,从耳朵,奶头,肚磁。都照顾得好周到,边亲边抚摸着你小DD,大腿内侧,舌头在翻腾着,配上淫荡的眼神偶尔看一下你。妒忌吧屌丝们。脱掉裤子后,原汁原味整条热狗含落去,发出吱吱的吮吸声,看来原汁原味味道比较好!(原汁原味吃热狗,没错,十三E喜欢原汁原味)
                                                         上几张图过下瘾先啦
说起13E的吹功,师姐级别当然是非常到位的,无论你是5CM的小JBB,还有20CM的大JB,都能把你整条吞下去,不留暴露在外面的余地,三下浅一下深,提示你一会就要这样插她!喜欢KJ的朋友,13的深喉和柔软的打滚舌,是一定会让你满意的。吹了很久,没吹水来,因为昨晚已经够淫荡不堪的了,提示13E我要上马了。13E马上心神意会,拿套给本狼带上,这里要赞一下,不少JS在拿套过程中会忽视你,13E不会,拿套过程中不断用小MM摩擦你小DD,以免拿套过程中你小DD有软下去的机会。服务真系无微不至啊,不愧为师姐。 上马,抽插过程你会看到13E一脸的享受,听着她娇滴滴的淫叫,是真是假本L已经分不清楚了。我心想,我要颜射她,射她脸,射她嘴。大战了一会,马上拔出,由于带着套,做着爱,突然拔出然后脱套子然后再移位到JS脸上S出,这个过程可能会出现,拔出还没到位就射,或者拔出以后没有想S的感觉,这里要靠自己的控制了。这里再次表扬下13E,她看到你拔出来以后,是非常的心领神会知道你要做什么,非常快速的帮你脱套,把脸嘴移到你想的位置,接精!完美S进嘴里,还很细心帮你吮吸着,还带上淫荡的眼神看着你,此时此刻你会有种升仙的感觉!你的子孙她还会在嘴里套弄着,从嘴里慢慢流出,然后又吸进去,最后一口吞下,真尼玛的AV味十足啊!                                                              水床篇   水床上的细腻,十三E依旧发挥得淋漓尽致,背部刮痧尤其到位,照顾到你全身每一寸肌肤。其实我对水床服务一般般,不太感冒,不得不说十三E的水床服务有让我加钟的感觉。DL也是很到位!最值得一提的是脚板底牙齿刮痧,13E牙齿刮着你脚板底,舌头舔着吮吸着你每个脚趾头,全身细胞再一次骚动!呢招真系好舒服咯,我系第一次体验过呢种服务,系距自创既,抑或系以前SN被淘汰的一招式? 水床完毕,回到床上,13E不急着服务,而是非常体贴细心的帮你按摩,按摩期间当然少不到谈天说地啦。13E东莞打滚8年,现在一月收3份工资,某两个场的业务,现在有助理接手,业务工作鼓噪乏味,决定再次抽身进军SN届,培训了不少好姐妹功夫。据说QBD的55 22 003 99都是13E手把手培训起来的。十三E话,距最中意同3 4十岁的男人做爱,经验好,会玩,不喜欢D靓仔,话距地不会玩,而且容易沉船,哈哈。有征服她的愿望,而且玩得无比放的大叔,十三E等着你来和她切磋。13E说她自己也偶尔也会去洗桑拿,找漂亮的女孩子,看她们跳舞,帮她自己做服务。果然系性欲无界限的师姐。她说有次有个客人带着一女子过去找她洗桑拿,然后那两女一起玩,十三E帮她调情,让他操,这样的玩法也可以? 吹完水,当然系继续啦,13E问我中意乜情趣内衣,当然就渔网啦,呢种衣服够晒诱惑,上图为证明。 继续床上服务啦,都系非常细腻,具体系点卖点关子,因为写左太多了,觉得有点儿累。大家体谅一下啦。信我讲一定无措,稳13E,一人满足你多个桑拿的愿望。 发几张动态图片俾各位师兄,回复可见!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

johndong 发表于 2013-6-27 20:17:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
remuneration

llzm 发表于 2013-6-27 20:24:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dahgfhdsafdf

BB大晒 发表于 2013-6-27 20:58:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看看看看看看

椰子 发表于 2013-6-27 21:28:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ISO可以去到莞式仲好勤力下

409093370 发表于 2013-6-27 21:29:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

lingyu 发表于 2013-6-27 21:42:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

wuliaoge626 发表于 2013-6-27 22:25:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
多谢楼主提供的信息。。。。。。。

yewuyou 发表于 2013-6-27 22:28:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
huifukankan

林中白狼 发表于 2013-6-27 22:29:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 支持 1 反对 0

发表回复