爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

【樂DO】大波淫娃#85 皮肤白滑的大波服务王前红牌回来了

fuqi 发表于 2013-7-9 23:44:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
上:有(我的是跑车,估计没多大难度)

中:可以

下:只在外面摸了,没有试裤内

项目:吹奏(环保,技术非常强,花样又多)

特点:前DO场时的红牌,吹奏技术高超,皮肤白滑,理解男人心理,在东莞干过(功夫不难想象)

互动:可以很好的跟你互动,只要你不过分

身材:我拍的这么清楚你还好意思问我

环境:深圳最新,最干净,最漂亮的机场,没有之一,作为乡下苦逼农民的俺,去到乐do,当时我就震惊了,还差点以为自己在常平。

简单说说服务流程:
这次服务不能简单写了,毕竟是top1的技术级人物,我希望写得更有激情。

“来啊,宝贝,先来按背”

“不要,你是懂我的,按背就看不到美女了”

“那你想怎样?”

“我想吃掉你”说完我就一边摸奶,一边亲吻脖子。

“你好坏哦,搞得人家好痒,好想要哦,坏死了”说完,她不忘用手摩擦我的东西,用妩媚的眼神看着哥。

“还装,一边说我坏,一边玩我的蛋”

“别亲啦,折磨死我啦宝贝,到我亲你好不好”然后用润滑熟练的舌头从我的奶头一路亲到我的脖子,通过她激情的眼神,哥很没志气的跟她吻起来。

“能来重点吗?妹子”哥已经被搞到欲火中烧,如果还是以前乐都的服务,就能啪啪啪了。

“已经受不了吗?宝贝”舌头往我的下面移动,移到重点地方,先是用淫荡的眼神看着我,然后慢慢舔头头,再一口含着,我感到身体很充实的被完全包住,偶尔还舔大腿内侧,蛋蛋,不过我觉得最舒服的还是蛋蛋与菊花之间的敏感带,不过没有毒龙。最令我受不了的还是她的眼神,一边吹一边看表情眼神是最满足的。

在如此强大的技术下,我还是很没有志气的射了了。

总结:好像是以前一个很受欢迎的技术派红牌,不过可能过一个星期左右就不在了。

导航:给新手的路线指引
在以下地方可以叫公司车接送(福田口岸、皇岗口岸、华强路地铁站C口),【罗湖口岸没有接送】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

2945228 发表于 2013-7-10 00:37:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddd

ixxxu9394 发表于 2013-7-10 01:36:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ch3381877 发表于 2013-7-10 02:00:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

alien709394 发表于 2013-7-10 05:31:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
fffffffffff

huangzhengheq 发表于 2013-7-10 08:07:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
g g h y y y

alain_chen 发表于 2013-7-10 08:12:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
学习学习学习学习学习学习

bibidong111 发表于 2013-7-10 09:37:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

lkw00001 发表于 2013-7-10 10:05:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!

lingyu 发表于 2013-7-10 11:39:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复