爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

我对深圳的MB彻底失望

dzbz 发表于 2013-7-19 14:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
可能因为职业(群内朋友都知道我做么),我特别憎概就系做事无交待,昨天我同朋友讲,果种感觉,就好似个医生帮你留好床位住院,你千里迢迢去到话你知床位无左,你走啦……卑你会点?
2天前,短信通知我已留好牌,1天前,我再问,告知:你2点前到就得啦!
稳妥起见,我12点上车前仲发信落实,于是上车——时间系12点30分,13点05分,将到cp,短信来啦——MM无上班(MM系12点上班,按道理请假12点绝对应该知道)。
到站,电话问点办?话唔知点办,去左再讲……问有无车接,话你见到sa概车就上啦我在医院唔方便讲啊,我在爆热概cp站等左20分钟,心情已经差爆——唔系第一次,甘样放我飞机已经第四次,之前,我会老老实实去到随便捡个(MB你唔预约等住捡zp,我已经捡过3次),其实我个人真系无么脾气,但尼次,我终于决定走,发短信话算了我走了,已经第四次,我会上论坛讲野。即刻变声——随便你,走咯,去讲咯……跟住略去几百字……我呆左系度,点解变得甘快?吓亲我(晚上我同朋友话,我听到距概话真系惊再去MB卑距稳人劈我!)。
翻到,心情差到贴地,浪费我半日,车费,旅途疲劳唔计,但换来概系低落概心。
你可以话系医院,但你得闲日日更新微信推女,点解唔得闲帮顾客了解下?就算真唔得闲,系咪应该交待卑助理跟进?系因为我一个人?我卑过你电话卑几多师兄弟你知无?
别了,MB。别了,Gigi。你好好认真招呼你d大客啦。

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

zlsff 发表于 2013-7-27 20:30:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
llllllllllllllllllllllll

panpant1 发表于 2013-8-7 09:50:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
深圳的都大概是这样的啊!

luk1409 发表于 2013-9-12 05:18:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
深圳現實城市.前輩清楚沒有

发表回复