爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

御龙 bay #18 人见人爱..大大对湖北水蜜桃多水又多汁

free51 发表于 2013-8-12 13:59:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
早几天与个老死 friend 在向西村吃完鸡煲晚反后 , 两人漫无目地的一路行一路倾 , 穿过春风路经过老地方 , 不经不觉已行至沿河南路附近 , 转右便是往火车站方向 , 转左便是惠州酒店 。老死 friend 问我还记得惠州酒店吗 ?......... 哈哈哈

那有不记得啊  ! 以前是北海金滩 , 想当年与泳 hong  、金 beach 、燕巢并驾齐駆 、各分天下 、 雄霸罗湖大小飞场 。 我在北海金滩张大圆床 , 都不知留下多少小 kcy 毛毛啦 !...... hahaha

时与世异 , 金非色比 , 现时罗湖大部场已转营 。时代进步 、日新月异 , 跟着潮流转变 , 那是理所当然 , 鉄一般事实 。不知是好是坏 , 是进还是退呢  ?
ching  们想吃大餐便要转移阵地 , 继续要北上行远一点了 。....... 呵呵呵

衰鬼 friend 话看见龙哥推介御龙 # 88 , 看了已心郁郁 , 还掂都来到门口了 , 不如大家上去试试吧  !
ok ! no problem ! 一於上去走返转 , 那又看看有也好野食先 !
一进 lift 便按了 4/f , 衰鬼 friend 话我还那么好记性啊  !

一出  lift  门 , 看见前台已焕然一新 , 好像刚重新装修一番 , 更衣室也比以前整洁 , 冲晾房也现新貌 , 已不见以前有积水氹的现象 , 有皎洁清新的感覚 , 连冲凉 shower 冷、热水都挥洒自如 , 令人冲凉冲得舒舒服服 , 比其他场所优胜得多 , 又几鬼值得讚一讚嘅  ! ....... hahaha

我俩冲完过靚冲后 , 刚在休息室坐下 , 已见一位靚仔向我俩相迎 , 还自我介绍是经理杰哥 , 即时代我们叫了两杯冻饮 tim  ! 真系又几 colour make wor  !
经理杰哥还问我们有没有 call  左囡囡呢   !
衰鬼 friend 已冲口而出话 book 左 #88 ! 佢就还未有着落  ? 不如你介绍件好野给他 happy 一下吧 !

由於临急临忙初来步到 , 还没有好好做过功课 , 都系叫经理杰哥安排个有身材靚女较為稳阵 d 啊 !
经理杰哥连忙回应 , #18 样貌身材 ( c+ 私家车 ) 还不错 ! 服务怎么样就靠你自己了 ! 就由我代作安排吧 2p ! ....... 哈哈哈
唔通又要考考我 kcy  ! 又看看这部私家车是也料子先 ? ....2p hahaha 2p

在床上想着 #18 呢部私家车是也款色呢  ? 不知不覚已听见敲门声了 , 房门一开已见部私家车慢慢地驶进来了 , 仲唔 look 大双眼打量一番咩 !  囡囡身型较為丰满 , 两面脸儿藏有一对小梨窝 ,笑起来非常甜美 , 染了一把金金的长长秀发 、胸前一条深深乳沟深藏尽露 、呼之欲出呢 ! 好像要把身上那件工衣快将迫爆似的,看见已令人 垂涎三尺,流晒口水了。呢部 c+ 车外型都几有型又有款 , 样貌身材确不错 ! 呢部私家车肯定试得过啦 ! .... hahaha

囡囡 #18 嘉嘉自我介绍后 ,才施施然地报鈡去 ,看见她骚媚弄姿的样子, 拿著电话报鈡时的神态 , 确实优美又动人.....2p hahaha 2p
#18 嘉嘉先叫我扒下替我按背 , 估不到她也有三、两度猫功夫仔,按起来也有板有眼,都按得颇為舒服 。与她聊聊、氹下嘉嘉开心 , 不时引得她嘻哈大笑
得知囡囡是湖北人士 , 二十二 、三岁左右 , 先前也在海x湾做过一轮 , 休息一排刚转过来上班不久 。听得懂一般白话 , 但又不敢说 , 惊说错给人家取笑  wor ! 好彩我的煲东瓜唔咸唔淡的普通话 , 也可以与她沟通得著 。头 part 按摩手法就 完全 no problem 啦 !.... 哈哈哈

part 2 #18 嘉嘉狠快地拿著东西回来了 , 手上还拿著两杯白开水,还说我们来吧 ! .....2p 嘻嘻嘻 2p
看见她回来后,那个红色 brabra 已不翼而飞真空上阵了 ,  两个波波不其然地抛下抛下 ,还看见二粒飞钉子,在工衣上隐隐约约地显露出来,她看见我眼金金望著其胸前 , 也有点会意呢 ! 含羞答答地说着 , 阵间就让你看过够 、吃过饱吧  ! 不用心急 wor !....... 2p 嬉嬉嬉 2p

那我们现在正式开始吧 !  房间本已是柔和微暗的灯光 , 也不用再三调较了 , #18 嘉嘉先把我剥成光光猪 , 又是叫我背向著她 , 然后施施然自己宽衣解带  。半裸上身在我背上做起波推起来 , 一对大波波做 body massage  , big ball ball 漫游真是感受确不同 , 漫游下又间唔中用对坚挺大波波压向你身上 , 那种压迫感真系爽到痺  ! 同时又用咀仔在吸啜著 , 吸吸啜啜 , 舐舐恬恬 , 间唔中又用手 rr 我的小 kcy , 真系正夹....爽爽爽 .....啦 !.... hahaha

这时也忍不住了 , 即时来个鲤鱼反身 , 大家位置对调 , 我上她下 , 居高临下 , 一对大大对水蜜桃 , 即时活现眼前 。
看见#18 嘉嘉 咀仔郁郁好像唱着歌的样子 , 即时想起小学生年代那首儿歌 『 我是一个大萍果 , 又香又甜又好吃.............』........ 呵呵呵
今次调转先后程序 , 即时先吃葡萄后揸水蜜桃 , 品尝著两粒粉嫩小樱桃 , 亲亲又啜啜 , 任饮又任食 , 由如喝著水蜜桃汁 peach juice drink 香甜又可口 , 其味无穷啊 :p !.....2p 哈哈哈 2p  
吃到不亦乐乎之际 ! #18 嘉嘉不停周身摆动著 , 也忍不住捉著我双手 , 去揸她那对水蜜桃呢 2p ! ..........:p 正正正 :p
一对大大水蜜 , 揸落手够坚挺 、够弹力又好揸手 , 越玩越好玩 、越揸就越过癮 , 直头玩至不亦乐乎啦 ! .......:p 爽爽爽 :p
嘉嘉初时只轻轻地呼唤著 , 慢慢地呻吟声越叫就越激烈 , 真是不知她爽定我爽了。

衰鬼差 d 被你撹死了 , 我爽完又轮到你爽了 ,  让我给点回报你吧 :lol !......2p 嬉嬉嬉 2p
先在我唇上轻轻一吻  , 随即便溜走到我胸前 , 吸啜著我双花蕾 , 被弄至痕痕痒痒 , 又几鬼爽  wor  !.....2p 哈哈哈 2p  

当嘉嘉慢慢游至我胯下 , 突然见嘉嘉兀起身来。原来衰妹从手提箱内拿出湿纸巾 , 先把小 kcy 清洗一番 , 跟著含著啖白开水 , 慢慢地向小 kcy 含吐著 , 即时小弟弟有暖暖的感覚 , 随著又含著另一啖白开水 , 再次含吐著小 kcy  , 这时小兄弟又有一种冰冷的感覚 , 这是不是冰火五重天呢 :lol ! 大家试下就知那种感受了 。也不用多加详述啦 :lol !........2p hahaha 2p,
嘉嘉随了向小 kcy 施展魔笛神功 , 连小弟弟外围郎郎也招呼周到  , 看见她不停用咀仔把弄着小 kcy  , 又用一对媚眼痴痴地凝望我 , 小 kcy  那有不旗杆立竪之理呢 :lol !

嘉嘉见我还未就范 , 立即又进行另一攻势策略 , 来招 69 式阵势 :lol
呵呵呵 这招更适宜我向其下路进袭啦 ! :lol 先在盘丝洞外围徘徊著 , 慢慢地把那条黑色小 under 拉下、感覚毛毛也开始湿润了 , 再探玉门关 , 甘露泉水不断汹涌而出 :lol 。
眼见嘉嘉咀仔也有点疆硬了 , 惟有叫她以手代口啦 ! 这时嘉嘉才鬆了一口气  !
嘉嘉才主力用手向 kcy 狂打猛 chok 地进袭 , 看见嘉嘉这对甘正水蜜桃 , 我也改变策略主攻其水蜜桃了 :p 。
水蜜桃 :p......水蜜桃 :p ......水蜜桃 :p , 令我可一飞冲天 , 冲上云肖......彭彭彭 轰轰轰   爆爆爆 ........... hahaha

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

zch1978 发表于 2013-8-12 14:16:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
那是理所当然

hui0124 发表于 2013-8-12 14:52:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看就躁动不安!

qa123 发表于 2013-8-12 15:53:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

deertaro 发表于 2013-8-12 16:03:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢楼主分享

RICKYTUNG 发表于 2013-8-12 16:09:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
GGGGGGGGGGGGGGGGGG

twisn 发表于 2013-8-12 18:19:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢楼主分享

Philphil 发表于 2013-8-12 18:25:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
在看看吧; 谢谢 nice 1

8829271 发表于 2013-8-12 20:09:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

leezpiny 发表于 2013-8-12 22:19:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复