爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验俊濠66 – 湖南慢热小妹子,搞high了就加多个6哦

翅膀 发表于 2013-8-15 09:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
事隔数月,最近重游俊濠,发现很多东西都变了。。。 先说

浴室 :细心看看,不难发现白光灯换成了有情调的黄光 ;残旧的花洒已经不见,换成了全新「宾士牌」靓靓花洒,够晒水力,冲凉都冲得舒爽D 。(至于为何是Benz牌 ?冲凉时岳下头就知道啦! ) 再说

房间 :换上了床单,感觉干净舒适;讨厌的敞门也换成了推门,晚上不会再听到隆隆隆的开门声。 然后

技师 :一些以前认识的美女好像没在了,不过…在大厅目测,却有另一批新晋美女 :相头服务,燕瘦环肥;看住都不禁流晒口水。 之后

团队 :认识的一些部长不在了,不过早班笑容灿烂的locker叔叔还在!!一样的态度好,礼貌佳!还有一样恒久没变的,就是大佬大熊还是那么英伟哦!!!呵呵。

“最近去哪里玩啦?” (大熊亲切地问。)
“哪里都四处走!”
“没来我这里!!!! ”  (大熊咆哮中。)
“嘿嘿…嘻嘻…今天不是来了?”
“好吧!入房吧!安排个美女给你! ” (大熊笑骑骑地说。)
“吓!?谁呀? ”
“你不用理,进房就行!”
(常言道:笑骑骑,放毒蛇!难道大熊要安排个如花似玉给我,以求泄愤?惊惊… )

<< Round 1 >>

在房内踌躇犹疑着,心里盆算等下该如何弹走如花,飞甩丑女。忽然…门“呀”的一声打开。

“你好,我是66。可以吗?”
“可以,可以!进来吧!” (看着不错,不是如花,马上lur饭应!!)

起手式又是趴着,让小妮子骑上来按背。一面按就一面吹水,问东问西,搞下关系,好让下个round更方便下手! 嘿嘿嘿!只因醉翁之意不在问,结果问题问一堆,回应左耳入、右耳出,却没记得聊过什么! 只记得小妮子比较文静,手骨都不错,志不在此就无所谓了。

按了一下就把她拉到身边,搂搂腰,夹夹腿,小妮子羞答答的埋首怀里,一面聊着,眼神却回避与我正视。够怕丑!我钟意! 到差不多时间,就叫她去准备东西。

<< Round 2 >>

起手式一样是趴着!!! 背上倒上了香滑的牛奶,双乳缓缓地上下游走,然后左右交替,再前后调换。不是丰满的乳牛,却有用心的表现!!叹完爽完,抹干抹净,压着66妹,呵耳亲颈,依依呀呀,就试考车牌。

我攻她回;我迎前,她闪后;没法施展车轮大法,惟有锡住耳珠先。咸湿咀漫游而下,至B乳,至肚脐,至美腿,至双腿之间,又回到双球任意吸啜! 一手握球,一手向下穿纱而入,小豆上下,轻揉慢抚。

只闻小妮子轻喘娇呼,胸膛起伏,娇躯不时颤抖!转个身,男下女上,香唇主动送到,湿舌热烈交缠,F-1跑车高速飞驰,而小J亦同时被玉手服务着。吻够就车lin,抚够就探穴 ; 金手指后兜探勘,小心地滑!一跣一滑,跌入洞内!爬出又跌入,跌入又爬出!就系咁,又多左个6 !!  

后事就不写了!结局还不是满载而归? 开香槟啦喂!!!!

<<资讯简略: >>

NO:俊濠66
年龄: 2?才(年龄是女人的秘密喎!)
出产地:湖南
身材: 160 cm左右, B级
类别:慢热美人系
指数:满分,无野好写。  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

liye1122 发表于 2013-8-15 10:51:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

nidaye 发表于 2013-8-15 11:50:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
开组玛丽敢丫

cloes 发表于 2013-8-15 13:53:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好东西,看看!!!

lingyu 发表于 2013-8-15 14:13:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

shuangfei 发表于 2013-8-15 15:30:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

twisn 发表于 2013-8-15 15:52:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢楼主分享

qa123 发表于 2013-8-15 17:24:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

zl0348 发表于 2013-8-15 17:30:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看看看看看看

hong001 发表于 2013-8-15 18:59:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
只能飞机场不好啊

发表回复