爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

昨晚深圳体验新园99号热情JS

月缺花残 发表于 2013-9-18 08:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
今日和条女在东门逛街逛了大半天,经过新园路,远远的看见园林中竟然有一间桑拿,好奇心给扣起来了,送条女返家后再转返回新园路.走近一看,在树林中隐然看见\\\"新园桑拿\\\",不知不觉就走了进去.
新园的环境真的不错,绝对是忙里偷闲的好去处,有正宗大场的影子.进去冲凉后,有个姓陈经理过来聊天,他介绍说#99新来的,几清秀几漂亮的,平时食开的都比较玩得的,来到这有情调的地方也想转下口味.那就试一试吧!
上到房等了几分钟,囡囡敲门进来说#99,看清楚样子是真的几清秀几漂亮,ok啦!

part 1:
囡囡初进来显得有点害羞,问我想做法式还是欧式,我有心逗她,就问什么是法式什么是欧式?她说法式是波推欧式是吹啰!我望望她的小咀说吹啰,呵呵!
她叫我脱了衣服扒在床上,然后按了两下就对我说你的背很硬啊,是否很累?我说是啊!她说不如帮你踏背吧,我问她欧式是不是正宗按摩?她说不是呀,我之前是在正规场,见你这么累,除了帮你弟弟放松,也想你身体放松啊!按的真的不错.踏得也很到位,原来她之前在水立方做的.按得我全身都松了不小.

part 2:
按完背,囡囡就出去拿东西,回来后二话不说就将我的裤子脱了,然后自动解甲,扒下来用波波游遍我后身,很舒服啊!波波不是太大,大约B+吧,但很有质感,再加上皮肤几滑,波推也很舒服.之后转身,我手自然就抓住波波,吸手波,手感也很好,咀巴也尝试贴近她小咀,但只考了个轻车.
她叫我躺好,然后拿了片薄膜放在小弟弟上面,人就扒下来从耳朵一路吻下去,吻到小弟弟时一口就吞了大半,然后就上上下下的吹了几分钟.然后爬起来对我说送我冰火,,我说好啊!之后就是又冷又热的,爽啊!我的手当然也没停下来,一手抓波一手就不停地在她小妹妹那里打圈,不一会就已经湿晒了,而我忍不住一泻如注了!

总结: 三宝指数:上路3(碰碰车),中路6 ,下路3 (只可隔裤打圈) 身材:身材不错,美腿,皮肤几滑

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

劉真 发表于 2013-9-18 09:43:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看圖片和

jay1401 发表于 2013-9-18 15:45:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哇,真的好漂亮啊

大大 发表于 2013-9-18 16:23:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
发沙发      大大大大大大大大大大大大大大

椰子 发表于 2013-9-18 17:57:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

• 看着比较清纯的技师-不知道做起服务怎么样啊

lbss 发表于 2013-9-18 19:43:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
sssssssssssssss

林中白狼 发表于 2013-9-18 22:17:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddd

qa123 发表于 2013-9-19 02:16:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

早起睡觉 发表于 2013-9-19 09:37:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddddddddddddd

120894184 发表于 2013-9-19 15:08:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

礼貌回帖,拿分再看贴

发表回复