爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

楼主: 老者

常平LH豪情会Happy,极品OL部长真TM爽

2454972792 发表于 2015-5-7 22:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

鸟@叔 发表于 2015-5-7 22:33:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

刀刀 发表于 2015-5-7 23:22:05 来自手机 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

xixiguo 发表于 2015-5-8 10:06:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hhhhhhhhhhhhh

ytvike 发表于 2015-5-8 13:04:53 简体中文繁體中文
兄弟一直少在SN玩双飞,总觉得那是1+1<1的活动,光换套子就有够麻烦,但上次看到天赋广告

上次试了155+8后感觉还过得去(前者为点,后者为荐),这次去之前问了陈峰几个号牌,最后选择了资深狼友3K兄曾经赞不绝口,力挺保荐的805(按3K兄的说法是:白、胸、腰、骚、舞的五好战士!),去之前问好陈峰,陈峰说要留牌,不然她可能要请假。那就——留!但另一个双飞的人选呢,是上次的主菜155?(两个风骚型的娇娃会上演令人期待的榨汁绝唱,还是令人沮丧的1+1<1呢?而且毕竟166已是昔日胯下物,新鲜感……)还是最近炒得很热的“杨恭如”616(看了马赛克照片,感觉不太像我的菜),两个都说和805合作不错,但,还是不能做决定,去了再看吧!
到了常平已经是10点半了,见到了被陈峰从请假中喊回来的805,果然是素面朝天,便装打扮。让我疑心是不是照片上的那个人,然后805喊来了她推荐的616,大眼、胸器、细腰,看上去很纯,只是脸型是我不太喜欢的方脸,因为是小公主,可以裸选,所以让她拉开上衣拉链,哇胸很漂亮,白、挺、色泽浅粉!既来之则安之——就她俩了!

上次16+8的双飞时房间镜子少,严重影响了视觉效果,这次特意叮嘱要一个镜子多的房间,然后告诉小妹自己要先冲个凉,让她俩10分钟后进房。告诉她们我喜欢进来后直入主题,而不是把我再用湿巾消毒!其实我还有一个想法没告诉他们,那就是我比较喜欢那种在房间里等小妹到来的感觉,特别是听着高跟鞋有节奏的由远及近,到门口停下到敲门声响起那一霎那的感觉!不知道其它老狼是否有同感呢,呵呵!

俩妞进屋后,我靠在床头,让805跳艳舞,同时让616慢慢爬到我身上来并帮我脱掉衣服(洗玩了我把衣服又穿上了,呵呵!)我一边吃着616粉嫩的翘乳(比805不小,而且比85挺,还嫩),一边从小妞的丁字裤下面伸手进去一探幽静;805的艳舞跳的真是诱人,而且很会调情,把脱下来的衣服扔向你,将MM靠近你,然后又突然离去,用风骚的眼神不停的勾引你,

yinshenghao 发表于 2015-5-8 13:06:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddd

Felixfei 发表于 2015-5-8 23:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
求电话求电话给我

winds1688888 发表于 2015-5-10 09:21:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
厉害。。厉害

lig1984 发表于 2015-5-10 11:54:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
uyty u r67t

sxj123 发表于 2015-5-10 14:28:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

发表回复