爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验常平新X纪816# 36E大乳霸 服务够主动

talk! 发表于 2013-10-22 09:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
体验日期2013.10.19
这个报告是是星期六去常平体验的。
这个月憋了很久了,都没有去玩一下,
终于可以在星期六可以去爽了,老虎一直在家里没也出去,幸好老虎星期六还要上班,所以有机会出去了,真是高兴啊。
差不多到了常平,提前给电话经理,说10分钟后到,
本狼是第一次去新X纪,所以不是很熟悉,到了门口又打电话给经理说在几楼,
原来是在三楼啊,
因为是白天去了,JS还是比较多,狼也很多啊,
上到三楼,等一两分钟经理带来JS给偶自己挑,一大排,一眼看过,先看那个波波最大,有6开头的还有7开头的 还有8开头的
还有9开头的, 6开头就是668,7开头就是768,8开头就是868,9开头就是968!大家都知道的啊,
呵呵,最后一次就选了816# 波波可真够大啊,本人就是喜欢波大皮肤白的,做起来就是爽啊,
选后,JS带你进房,这个816#服务还比较主动啊,第一次进房问你先做一次再做服务吧,我说可以,你说了算。
然后就打电话到总机说起钟,
波波一个手真是抓不过啊,这个大就是稍稍有点下坠,手感还可以,
第一回合完事,就开始做服务了,
水床-BO推-毒龙-冰火两重天-ML最后还做前列性按摩
真好,服务比较主动性啊,这是我比较喜欢的,就是说JS求着你X她-OK
下面上图啊,
图片是本人拍的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

windl 发表于 2013-10-22 11:14:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回复 支持 0 反对 1

wa4742488 发表于 2013-10-22 11:26:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

流浪猪 发表于 2013-10-22 11:29:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

流浪猪 发表于 2013-10-22 11:29:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

sdf123456 发表于 2013-10-22 12:57:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

qa123 发表于 2013-10-22 13:07:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

yangyi123 发表于 2013-10-22 13:07:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

RPJ008 发表于 2013-10-22 13:18:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

lhc 发表于 2013-10-22 13:23:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
#在这里快速回复#如果您要查看本帖隐藏内容

发表回复