爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

一搵再搵还会继续搵,隐藏的小天使!! 除了她,没有谁。mk163

my9449 发表于 2013-10-23 07:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
“h i~”
“a~”
“来啦?嘻嘻! ”
“嗯!笑什么?”
“看见你,开心就笑。”
“哎~~真会说话!还是笑得那么甜。”
“嘻嘻!”
“今天我们第几次见了?”
“三次?四次?数不清了。”
“算妳利害!让我找过又找。”
“嘻嘻!为什么常来看我?” (她迎头询问。)
“美!” (偷亲x1)
“还有呢?”
“美! ” (偷亲x2)
“还有呢?哈哈。”
“美美美美美!” (把臂抱着她如情人般拥吻起来。)
“你…口甜舌滑。嘻!”
“口甜舌滑?的确!妳唇还这么软。锡多啖先!”
“坏坏坏!”

嗅着那淡淡的幽香,搂着那少许babyfat的蛮腰,摸着那滑嫩的肌肤,亲着那柔软的香唇,闭目享受着两舌交缠的快感,沉醉得… 不知今夕是何年。双十年华,就是不同!!青春未艾,年华末老,青涩与成熟之交融,却是岩岩好!! very great !!

回想初见,是在旺角休息室。。。

================================================== ===== === === === === === ===

看着电视上激烈的球赛,我紧张得手心流汗 … 他x的! 再唔入波又捐俾马会啦!! 忽然,​​她不知从哪个角落静悄悄的走进来,坐 ​​在沙发上:

长长的秀发,乌黑而飘逸2
大大的眼睛,明亮而水灵2
淡淡的微笑,甜蜜而可爱2
月貌的花容,清纯而脱俗2
如玉的肌肤,光滑而细嫩2
姣好的身材,玲珑而有致。

那一刻,我仿佛在烟麈中看到了脱俗的天使,在凡尘找到了不属于这里的东西… 我的双眼,从紧盯着萤幕,变成“射呢眼”,偷偷的昅下避下,避下又昅下,犹如作弊的学生要从旁席偷偷找出答案!

“喂!边个黎架?” (我终于忍唔住问老胡。)
“163啰!”
“出报告!出报告!出报告!”
“出你老味!人地未必留得长。 ”
“点解?”
“第一次做呢行,每 ​​个人都有自己的原因。”

既然是“期间限定” !!甘就要“ 及时行乐”。
美女厨房,永远都是: 食左先讲!  
没想到的是…我如泥足深陷般,一搵再搵,还打算会继续搵…

=============== ============================================== === = == === ===

“你在想什么?”
“想妳呀!”
“骗人!不就在你面前了,快从实…”

上:我不等她说下去,已用双唇把她咀巴封住,两舌如八爪鱼般吸缠着对方。

中:解开了护罩,一双嫩滑b++接在手里轻轻揉着,那细小的pinks在指间滑动,已感劲烟韧! 令人食指大动!!惜此极敏感之地,只容于手不容于口。骗得一lam,回味无穷。

下:轻纱之内,上下指动,轻逗豆豆,已感娇躯颤抖,湿气外泄。

“让我来服务你。”
“嗯。”

她一个骑在我身上,让妹弟互相磨擦着。飞去了护罩,pinks在我身上上下下游走,伴随着轻呵浅啜,刺激着双花,腰间,脾罅,还有… 敏感之处…嘿嘿。调情多多,终须一发,下油起机,彼此做着美妙的肢体动作,千篇一律但却永远快感消魂!更何况对手是心中的天使、梦中的情人、清纯的乖乖,每次完事后,聆声响起,我只想讲多句: 加钟丫唔该!!!

睇黎今次又系沉爆!

<<资讯简略>>
no: mk 163
出产地:广东(唔洗煲东瓜啦喂!)
年龄: 20才
身材: 166 cm,b++嫩滑,细pinks
类别:清纯小天使,情人味浓。
指数:上文已述。        
wechat及tel:没有我怎一搵再搵继续搵??
温馨提示: 小心沉船!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

shundelj 发表于 2013-10-23 09:36:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

onlyou 发表于 2013-10-23 09:52:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

wssljy 发表于 2013-10-23 10:15:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

qa123 发表于 2013-10-23 12:21:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

吃不饱 发表于 2013-10-23 13:42:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

334991858 发表于 2013-10-23 14:03:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sucker007 发表于 2013-10-23 15:16:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
rrrrrrrrrrrrrrrr

椰子 发表于 2013-10-23 17:17:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
年华末老,青涩与成熟之交融

衣冠禽兽 发表于 2013-10-23 17:28:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
fsfsdfewsffs

发表回复