爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

常平天地会269把老子整HIGHT了

天地会 发表于 2012-12-20 18:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
还没有到站就收到阿杰的信息,告知车马上就到了,在出站口左手边的那个宾馆门口等就可以了,车牌号是什么也说的清清楚楚。下了和谐号按照阿杰说的,不费吹灰之力就坐上车了。到常平天地会门口就看到一个很阳光的小伙子,在跟本狼打招呼,本狼想这应该就是阿杰了。果然如传说中的那么热情好客,让本狼本来紧张的心平静了下来。因为当时是下午4点多,阿杰说现在这个时间JS很多。到六楼报了号码尾数,就进了房间选JS了。
点了杯饮品边喝边选JS,一批五个一批五个的进来,看了大概四五批的样子,还没有看完。心目中就已经有好几个JS人选了。也不想再看了,就从这几个中又选了个服务最好的,最适合本狼口味的269.也是在听了阿杰的介绍后才果断的选了她。
她的身材不胖不瘦正是本狼喜欢的那种类型,一对波波也很吸引人。让人看了有一种冲动,可能是萝卜白菜各有所爱吧。不自觉的看了她两眼,她却来了句色鬼,看啥啊,想看,到房间里面,让你看个够,,哈哈,本狼就是喜欢这个感觉,,我说妹妹,你的肉球不重啊,,小妹说,你这人真坏。说着还摸下我的JJ,说,你的JJ这么大,每天走路摩擦的不难受啊,开始调戏起本狼来了,哈哈。
这么骚的JS的服务可想而知了。这里就不写了,给各位师兄一点想像的空间。反正整体感觉还不错,服务做的很到位,没有偷懒现象。就连本狼不想要的服务她都非要给本狼做,这样的技师真的是敬业呀。哈哈、、、、归根到底还是阿杰推荐的好呀。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

xxxbbb 发表于 2012-12-20 21:38:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看是什么

devildevildevil 发表于 2012-12-20 23:23:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
okokokokgood
good look look

minminmu 发表于 2012-12-21 00:48:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
晃落地革落地昔菹是埋藏 时茫昧

Dvsc 发表于 2012-12-21 00:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回家吧!?!?!?!?!?!

asdffdsaa 发表于 2012-12-21 01:01:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

1176970627 发表于 2012-12-21 12:38:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

a1122 发表于 2012-12-21 18:00:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
风格反对感到风格

wocaodatou 发表于 2012-12-21 19:32:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
下面也开始争气了

gmlcj 发表于 2012-12-21 22:35:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
着OL制服加黑丝的MM,是我一生最

发表回复