爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

红绳捆绑 告别寂寞的时代 从此远离左右手

笨狼 发表于 2012-12-26 16:53:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
厌倦了老婆与情人的生活,平常的抽插与后庭花早已对我没了性欲,很想尝试SM,终于有一天让我尝试SM,哪是一次难忘的事,经朋友介绍。直杀东莞桑拿,早有耳闻东莞的ISO SM很棒啊,打了电话咯常平的客户主任,聊了一会,到了酒店门口下车,,没想到客户主任早已到了,楼下等我,他一身黑色职业装。他带了我去了三楼。来到T台。他在认真的给我介绍,很热情,可是我哪有心情去听 ,感觉他很烦,直奔主题,看了一批又一批。最后选了个661号,身材不长得切到好位,是我喜欢的类型。赶快进房,他先来了个QJ口爆 ,KB  ZW这些大家都懂得重点是SM,他拿出他的道局。情趣内衣与手铐和鞭子,男人都是野兽来的,每个男人都有一种征服欲王,当她拜自己同红绳绑好自己,跪倒在床上,屁股欧征对着我,说亲爱的快来拿我手中的鞭子来调教我吧,我立嘛反应过来,拿起皮昂子抽打他的屁股哦然后然后。。。。。。。到最后一段时间我和他在做他捆绑着,我在下面来回抽插,当我快要爆发时,想拿出来设在他的脸上,二十下面好像有东西在吸住我,让我浴霸不能,就这样流了出来,看见她躺在床上她脸很享受的样子,看的我很兴奋,趁机又在摸她的双峰,她说亲爱你太厉害,就这样时间到了, 我不舍得离开了房间买了单,和山本聊会天,真正让我体会到了SM的感觉爽啊。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

ldk051 发表于 2013-1-3 21:37:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
建立起沟通的桥梁

billgao2006 发表于 2013-1-8 09:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好的好的好的好的好的

yyy999 发表于 2013-1-8 09:47:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回贴看美图。

caobi 发表于 2013-1-8 12:11:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
代开来看看是什么样的

asdffdsaa 发表于 2013-1-9 23:27:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
限制最少3个,最多50个中文字数

ct789456 发表于 2013-1-12 01:46:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddd

爬云的猪 发表于 2013-1-12 20:21:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看精彩图片

7878778 发表于 2013-1-12 20:30:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
真的还有图片吗?

laoge5511 发表于 2013-1-14 00:37:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果然诱惑十足

发表回复