爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

北海道 : 再遇910如果我19岁时有条甘既女真的会泵大佢个肚!!!

月缺花残 发表于 2013-12-31 10:43:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
经过圣诞期间既休息,今晚又去北海道打鱼,好多人可能会问,点解要帮呢个场写报告,因為细佬希望4台内除左cp场可以去,深圳都可以有不同类型既场比大家参考,唔好清一式只有500蚊2q场,有时候,我都会想去有揼骨的q场揼下骨食下残废餐,不一定要去北海道,最重要的还是明码实价实囡。

讲番正题,本来想食520,可惜已经回老家,今晚再同910玩,因為上次未玩够,其实呢个场一路我都唔知边个打边个,每一次都是老闆介绍的,他会认得我曾经食过边条女,知我鐘意也野style既女,看见女女body,亲她body同咀她时想,如果我19岁时有条甘既女,我应该立即泵大佢个肚等佢跟我一世,经过圣诞后,老闆话女女虽已经是大红人,但搅野个阵女女不是一d公式化既招待,她会看得出你个一刻你最想她咀你边度,会完全配合你,女女虽然之前博杀左几日有d累但无一刻hea过,其实甘样玩法个半鐘几乎唔够(中间除左冲凉真的没停过),所以我跟她没有空吹过水同睇下电视,2q过后原来已经够鐘,她话等埋我冲完凉先走都没问题,可惜成点钟我又要赶住返屋企有时间影私相,唯有用番旧ching真相先(是真相不是promo相)。

攻略:其实同呢条女玩,唔好諗住可以中场休下息,之前果晚通果顶等亦太累者不宣找她,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

kennypoon 发表于 2014-1-2 22:28:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
青春可爱型

Mohicans 发表于 2014-1-4 16:05:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Mercedes Benz

kennypoon 发表于 2014-1-17 20:37:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
没有找到北海道在哪里,望告知

LSHJSFZH 发表于 2014-10-30 23:53:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
kkkkkkkkkkkkkkkkk

killshen8 发表于 2014-10-30 23:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddd

star123 发表于 2015-6-24 23:07:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

lgq_leegq 发表于 2015-7-9 23:40:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好似OK喔~

v68j7e6pp383 发表于 2016-5-5 00:00:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
tyuytudrurj

wocan123 发表于 2019-4-30 18:08:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复