爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

CP华XX-风骚迷人958#

hrq456 发表于 2014-1-3 17:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
十二月三日(星期二) 华XX新建走秀台启用,出动红牌958表演艷舞,最后时刻仲卖大包除埋奶罩露两球添。仲有一班美女(包括六个真空组美女上身只披超薄超透lace黑纱- 著同无著分别不大) 走秀,仲有人人有份既抽奖。反正小弟今年有年假要清,一於请半天假去支持花花。小石是在958表演艷舞之后第三批出场既美女,正常情况下一般客人当然好少甘快出手。為搏红颜一笑,小弟狠快便扑到t台边向小石送上玫瑰,令伊人成為华XXt台第一个收到玫瑰的技师,果然此举马上令小石笑逐颜开。可能好心有好报,抽奖时我叫小石代劳,佢竟然帮我抽到三百元现金奖,打破小弟五十郎(每次都只有五十元安慰奖)的称号,真系抵锡。入到房,大家四目交投,好似触电甘,大家四唇马上连在一起难捨难离。小弟同小石唇齿双依,她顽皮舌头还不断向小弟的舌头不断进行攻防战,贵利号货柜车式的唇舌纠缠令小弟快活得喘不过气来,之间大家还慢慢地帮对方解除武装,到小弟发觉呼吸有点困难叫停小石,她才依依不捨的把舌头移离小弟口腔,哗,原来张房咭无插好,唔怪得知啦。望望手錶,原来同小石已经车左二十分鐘有多,赚晒啦,拿拿声叫佢起鐘先。冲凉期间,同小石又再大车车,当然两个光脱脱的身体湿吻起来一定比著住衫锡还好,小弟弟还在小石妹妹门外不断磨擦,有几下几乎擦西走火,滑入佢体内添。之后返到床上,当然不离前戏,小弟从花花口中知道小石可以69,当佢替小弟吹奏时便叫佢俾屁股我。小石原来好喜欢69,大家在过程中有付出有享受,只能用痛快淋漓去形容当时感受。由於之前同一个k场旧相好私了完,所以做左好耐都未出,伊人不但无黑面,仲不停话” 老公你好厉害呀,爽死我了” ,到我感到快要发射了,便问她可以射在口中吗,她竟然欣然接受了一记口爆,估唔到小弟都有当男优既潜质,抽离,拔套,身体移前把jj放到她口边,她会意地一张口,小弟的上亿子孙便射入她口中了。服务我只要伊人做自己喜欢既波推同毒龙,佢唔算小弟遇过做得最后果几个,但水準肯定中上了。到了第二q(当天的第四q),小弟弟做到甘上下就有d软,佢就怪责自己服务唔好,问我点样会最舒服,我讲笑话佢帮我口爆后吞埋就最舒服。佢回应:” 你好坏” 。之后便手口并用,满足左小弟呢个愿望,之后同我讲系第一次吞,可能系最后一次。真也好假也好,当刻非常感动,马上决定将抽奖得来的和她平分。

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

yangguang 发表于 2014-1-3 17:30:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddddd

Wolang 发表于 2014-1-19 18:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Dhggggvvghhhvbbbb

貓爺 发表于 2014-2-9 20:36:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

桑拿哦哦哦 发表于 2014-4-30 14:23:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主辛苦,顶了

jhcg123 发表于 2014-5-30 22:57:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢楼主分享

book 发表于 2014-10-5 02:07:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

1qazwsxedc 发表于 2014-10-28 13:07:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ppppppppppppppp

12356789 发表于 2014-11-3 21:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
条件提hijdjcb

LSHJSFZH 发表于 2014-11-5 23:39:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

发表回复