爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

岁末鳩痕痕,体验CP玩囡囡,说走就走之美丽宝贝

无语心情 发表于 2014-1-21 08:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
岁末至,屋企老虎隐去娘家。细佬终日无野好做,鳩闲则痕,痕则思解。点解?各位ching比我在行,答案之一就系北上。
   於是说走就走,北上乘和谐,午时至cp,遂call磊哥,告知无车,wakakak,自己坐taxi。15人仔至曼联茶餐厅,扑街囖,作為曼联墩,琴晚睇完曼联打车仔,差小小比moyes激餐死。今日希望可以将d谷气谷shai出嚟。
   到,上楼。入到去,只见ching,无囡囡?五通系过年囡囡都翻归过大年?副理告知有几十个,马上两点半落楼见客。我諮询609在否,告知等下可以选点。时间到第一批囡囡落到,五拣囖,就609啦,听闻乃美丽宝贝之高端红牌。选囡囡时,我才真正明白咩叫各花入各眼,猪西都系肉。
   话时话,入房后,我真系觉得609颇似向西之王李丹妮,无论身材抑或咪咪。但系后来先至发觉,态度却似王静拣噶囡囡。
   过程。水床,前洗洗后洗洗,前奶奶后奶奶,利头滑上滑落。欲吹出,但系细佬不喜。遂转战圆形床,搞搞下,掂!
   又嚟跳下舞甘样,不过就无咩feel,唔知系因為我不喜艳舞之因。第二发,成功过神州飞船。
   总结下好:舌功一流,好柔软,接触皮肤的量及力度都刚刚好。服务步骤所有齐全,全场无偷懒。身形高,走肥。长发。波波够大,吊钟型(细佬难以形容)?下面都算嫩,洞口窄。
   总结下不足:叫声假毫无感觉(好难要求的囖,一天上那麼多钟),皮肤略显鬆弛(夜班上多?),咪咪已有缩水纹及下垂(大),肚腩处是妊娠纹(待ching解答细佬唔多识)?过程无交流,可能系因為细佬唔系幽默之人!
   拍左几张后背相,搞左半日先至发觉权限未到,无得分享!不过相拍得水平真系凄凉!

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

明明白白明明 发表于 2014-1-21 23:12:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

zhangqinbao 发表于 2014-1-22 00:34:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
忘给各位上下我那位美女图啦

王大利 发表于 2014-1-23 14:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
到那直接就能按那个价格买?

h888888 发表于 2014-1-24 07:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

908576261 发表于 2014-1-25 02:30:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好好好好好好好好好

貓爺 发表于 2014-2-9 21:04:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

stifler301 发表于 2014-3-3 02:46:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
sacdsadsdsdsdsa

av520 发表于 2015-7-16 12:34:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

hongjhy 发表于 2015-7-17 15:33:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感謝無私的分享

发表回复