爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

楼主: 请点击我

东莞世纪皇朝再度探寻西班牙女郎魅影诱惑

gg884514 发表于 2014-5-30 00:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
gcxfhncdcbjhgvggggvvb
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

angel2014 发表于 2014-5-30 00:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Hhhhhhhgggggg

sichaoh 发表于 2014-5-30 00:34:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

zhaofei1544 发表于 2014-5-30 01:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
很好很好很好

lyons626 发表于 2014-5-30 14:52:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

uely 发表于 2014-5-30 23:43:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回复支持一下,谢谢分享。

qqqppp 发表于 2014-5-31 00:14:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
In hibhivghcfyfycfgctf

gogo6655 发表于 2014-5-31 00:19:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

vhs710 发表于 2014-5-31 00:32:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

gd_58 发表于 2014-5-31 01:38:25 简体中文繁體中文

就直接来个拥抱双手摸小妹bobo,这可能是本狼的本性吧,(平时狠斯文的)报鐘叫饮品,再把电视开了,调好音乐和灯光后小妹就开始為本狼**服,接著她自己也脱个精光后再穿上**,跟著音乐跳了一段**。本狼躺在床上看著小妹扭动的身躯,心也跟著跳的厉害,jj也硬的狠难受。一个翻身把小妹拉过来,小妹快速的脱掉本狼的**,掏出本狼的jj就吞进嘴里,吸呀添呀的,时不时的来个深喉。毫无齿感,口活真的没的说,经过小妹十多分鐘的努力下。jj像喷泉一样,搞的小妹满口都是。小妹接著又用嘴巴给小jj清理乾净。 然后衝了下水后,在水床上,开始擦背呀,波推呀,搞的本狼差点顶不住,在水中**这个环节的时候,本狼实在顶不住了,让小妹给本狼带好tt,骑上去就乾了起来。听著小妹的**声和“亲爱的,好爽,好舒服”的叫声,本狼更加兴奋来劲了,恨不得乾死她。大力点!快一点”叫声也越来越大,在小妹不断的收缩和狂叫中这炮就这样发射了。之后感觉有点累了就在床上小妹给我**聊聊天的。 在休战期间, 820不继照顾我的敏感地方,又痒又麻舒服极了,狠快我的小弟在他的照顾下不断恢復生气,元气十足,这次我们换了个姿势,使用了我最喜欢的姿势, "观音坐莲",我是这招的行家,因為可以在这招下看到对 ??方的表情820一边上下伸缩,在他有节奏的动作下,表情生动,加上820双手捧著他的木瓜,大叫著"好...爽","老公,你真行","哦.....哦","不要停...",眼看著他的表情,耳听著他的叫声,下身享受著他的**,真是人生一大乐事,"五肢"就在820摇呀摇的摇到"仙境"了,事后820的善后也不马虎,大弟二弟在他的细心冲洗下,完成这次欧美国际之旅... 下鐘出来后,820狠热情的挽著我的手出来,希文热情的迎接上来,把我带到休息厅休息。点了杯饮料。跟我聊了小妹服务呀,感觉上希文还算诚恳的,至於欧美这个场子在常平绝对值得一去的!
支持 1 反对 0

发表回复