爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

楼主: 请点击我

东莞世纪皇朝再度探寻西班牙女郎魅影诱惑

justicecafa 发表于 2015-4-17 13:17:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddd
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

csergmsj 发表于 2015-4-17 16:08:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
推...同划船式.. 俾佢擒住冲凉... 感觉又几正,, 以为冲完背... 原来仲有刮沙同整多次漫游... 跟住至番转个身又来真空推同漫游前面.... 跟住囡囡由头锡到我

654321 发表于 2015-4-17 16:15:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

enmyjim 发表于 2015-4-17 20:29:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
OKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

kevincxj 发表于 2015-4-18 02:07:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
拿按摩体验报告 东莞一夜

撸断手的杨过 发表于 2015-4-18 12:37:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

小山东 发表于 2015-4-18 12:44:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我走到冲凉房和国内女的说要让她KB,她说她去脱下衣服,我自己拿着蓬头冲洗着西女郎的味道,还自己用沐浴露洗了下,那国内技师进来后看我洗差不多了,又用牙膏洗了下,冰凉的刺激我的每一个神经,冲洗完了她拿出一个果冻在嘴巴细嚼着,细嚼差不多整个嘴巴就这么夹带着果冻粒含着JJ就做起来了KB抽水动作,可能是多了这么一个果冻原因,我不知不觉的上亿子孙就飞奔了出去,此时我在想她嘴巴内的味道应该不错吧,哈哈!暗自心里高兴的不能言语,她吐掉后洗漱了嘴说要给我做水床服务,先帮我冲了下凉,我说把那西女郎一起叫进来洗吧,两个人为我冲凉我觉得经常有,可是中西合璧的想必没多少有这经历吧,她们互相配合着,我发觉此刻我的身价比平时高多了,呵呵!冲洗完了国内女的说要做

asdfg1010 发表于 2015-4-18 12:56:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
sfasdfsadfasdgdsfgdsfgsdfgf

j317219 发表于 2015-4-18 14:57:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

dyn123 发表于 2015-4-18 16:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复