爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

常平汇美酒店桑拿太垃圾

12qw 发表于 2014-1-26 20:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
昨天下午电话约了那个什么阿龙的经理,然后驱车去到酒店,接待的是一个三十多的老女人,板着一个臭脸,话都不说一句,叫技师进房,就他娘的五六个,贵还不说,那么丑的还要八九百一个,老女人冷冷摔了一句,从前台到现在,这是第一句话,就这几个了,前面四个8百,后2个900,没有了,我操,你妈的什么意思啊,广告上吹得那么凶,搞服务就这样子啊,虽然说快过年了,技师少点可以原谅,但是服务你可以做好点啊,过来是寻开心的,不是找气受,小弟赶时间,还要回深圳有事,捏着鼻子就点了个900的,长得一般般,价格可能比其他酒店贵多了,服务说实话,真一般!没什么主动性,房间太老,估计有很多年了,草草完事,卖单走人,全程都没看到那个什么阿龙,反正这地方是只做一次性客的,下次绝对不会去了。
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

聪哥 发表于 2014-4-18 14:32:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

supercyf 发表于 2014-4-21 16:35:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

广州群43408308 发表于 2014-6-6 09:05:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

当风吹过 发表于 2014-7-4 08:40:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

stl0911 发表于 2014-11-11 19:01:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
现在都JB 2B多了。价格也乱来了~没意思一B

yongpengxingma 发表于 2015-4-3 02:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主淡定,都有被坑的经历

cooker16888 发表于 2015-6-7 21:40:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ffffffffffffffffffffffffffffffffffff

发表回复