爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

亲身体会延时环与其他延时方法

发的哈啊 发表于 2014-4-3 13:10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x

本狼虽说级别不高确实论坛的常客,现在稍有些贡献,但也学过不少知识,怎样把妹,怎样延时等等,前段时间发过一个学生妹的故事还在进行中,今天把我的演示小绝招跟大家分享一下,前两天在论坛里面发过,被管理员删除了还扣了金币,被告知发的地方不对,我觉得发到这里合适,闲话少叙,书归正传。

延时环-所谓延时环就是任何一个柔软的的能套在冠状沟上的橡胶环,本人推荐用避孕套做一个。做法是剪去套子的末端,保持安全套不展开,然后套在冠状沟上,外面套上安全套,本狼之前性经历少,时间一般15-20分钟左右,自从用了这玩意儿,至少30分钟,40分钟是常事,最能说明问题的就是一次把到一个32岁的少妇,两个儿子的妈妈,老公常年不在家,各取所需吧,也没有费太大的劲,就约到开房了,一开始第一炮由于太紧张,又长时间没有做,15分钟缴枪,俗话说30如狼40如虎,这如狼似虎的年纪怎么会满足啊,一脸的娇嗔,抱着我不放,明显是没有得到满足,随即我用上述延时方法,收效显著,45分钟左右射出,这是那女人才露出满意的笑容,其实本狼还有杀手锏,就是添阴,但是来路不明,我可不敢哪。

还有一种简单易行的方法,依然从论坛学的,就是插入前在龟头上涂上一层牙膏,一阵清凉之后,用清水洗净,至少延时10分钟,可别小瞧了着十分钟,有时候就这十分钟,性伴就得到满足了。上次在论坛里看见有人说用莱博特效果特别好,这里为什么不做推荐,是因为它的价格有点贵本屌也没试过,所以我也没有权利说什么。我到是看过很多狼友发的体验报告里有提到用了时间明显增加了很多。所以后期如果有狼友试用过,还请通知下小狼,不慎感激!

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

感觉到上课 发表于 2014-5-13 17:01:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
常平k 场18号全线营业
zs老坦之分享
沙咀蓝湾最新消息 12-05-2014
黄色金都几好 wor
求大神指教。
迫水晕天分享
仙乐难道都关门了吗?

爱一个人好难 发表于 2014-5-24 11:35:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好东西当然不能错过。

感觉到上课 发表于 2014-6-3 12:48:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

爱一直不便 发表于 2014-6-3 13:13:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

爱一个人好难 发表于 2014-6-23 15:57:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

hfgkuy 发表于 2015-1-15 10:47:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断MARK,前十有我必火!

luomiouli 发表于 2015-6-12 11:58:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

Huangguqu 发表于 2015-6-15 21:51:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
非常实用的技巧。

weiyiwo 发表于 2016-2-21 15:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
感谢楼主!!!!!!!

发表回复