爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

深圳体验3000一次极X美女

深圳888 发表于 2014-5-15 20:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
    ★★★★★我一年有一半的时间在到处出差,但去深圳的时间最多,偶尔去KTV玩、有时候桑拿玩,有时也玩上门服务,有一次我去深圳洲际酒店百合俱乐部玩,这里的妹妹确实很好,素质、质量、态度我很满意,因为玩的就是服务态度,狼友们自己会知道的,自己身边的人不会服务到的,我在百合俱乐部都体验到了,我第一次去时,王经理接待的,大概说了价钱,我说我是第一次来,你看在安排,叫了几个超级模特给我选,都是1000一次的,清一色的170高,看的我下面一下子就撑起来了,我又不好意思问谁好,但王经理保证了,个个一流,于是我是选了我喜欢三围性感的那个,脱了衣服一看腰细、屁股圆翘、波波很有弹力,模特一看很有女人味她给我洗鸳鸯浴,一边洗、一边用波波给我推、一会波波推我屁股、一会波波推我金枪,我也只有强忍着,一会到床上才开始口交、激情才开始,哎...精彩状况我就不详细描述了,真是难得这样玩一次,平常我们在KTV玩的也就是1000、1500一次的,但喝了酒,性趣大打折扣,KTV的女孩也漂亮,但她们涂脂抹粉太厚,有时候根本看不出原貌,还要消费很多东西,我现在想起来去KTV太麻烦了,去百合俱乐部多方便啊,直接给钱就干,呵呵,有一次我住酒店,我就叫王经理给我介绍好的来,他说极品就最好,3000一次,说:所谓极品就是什么都是最好的、容貌、皮肤、身材都是没有挑剔的,我先还有点担心,因为我没有玩过极品,每次都玩1000或者1500一次的,听到3000,我犹豫了一下,我说那就极品吧,老朋友了,我相信你的话,大概半小时后,我门铃响了,我知道极品来了,心里还有点跳,毕竟心里没有底,我准备了2秒钟,装成很有礼貌的那种感觉,虽然我是出来玩的,但也要显的有礼貌,呵呵,开门一看,惊呆了,至少这个美女尽高有1.75、我看的都有点眩晕,身材、时装、容貌、气质、我怎么看都像大街上招牌上哪女的那么漂亮,我慢慢把她请进来、她很有素质、很温柔的跟我聊了一会天,其实我心里有点急,怎么漂亮的,不想在等了,真的想马上脱衣服上去强奸一样的干她,但我控制着心里的欲火,咽了几下口水,她可能看出来了,说:先生,我给你解衣服,我也没有回应,坐着没有动,她骑在我的大腿上,给我解我衣服,我轻轻搂住她的屁股,软绵绵的,我脸帖到她的波波,感觉她也有点紧张,心跳特别快,哇、我差点不小心了射了,呵呵,我马上站起了,拉着她一起去洗浴一下,最后才回到床上,哎,玩了那么多美女,还没有像这次怎么放荡,我自认为我的功夫还是可以,干的正起劲的时候,本来要射了,我马上停了一下,用手一摸她屁股下面,天啦,全是水,她把我抱的紧紧的,一个劲的叫不要停,我也感觉她快来了,于是用了我全身所有骨骼里的劲,什么都没有想,只是想把全身的力气在这一刻用完,急冲3分钟,完了,全身都在流汗,我静静的想,平常怎么没有这么大干劲,这次是怎么了,原来是遇到身前这个极品了,我在想以前的,哎,玩玩也就是凑合,现在学到经验了,玩2次,还不如玩一次极品,呵呵,这是我的亲身体会,说出来给大家、不知道你们玩的时候是不是我这样的感觉,希望狼友们不要嘲笑我,,,我觉得这么好的地方、这么好的美女、这么好的经理,应该介绍给好的朋友,爱出差的狼亲身体验
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

wangyang 发表于 2014-5-16 09:25:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ttttttttttt

hu1161856292 发表于 2014-5-16 09:27:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

zhulin85223 发表于 2014-5-16 09:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

toddd 发表于 2014-5-16 10:00:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

大满子 发表于 2014-5-16 12:00:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
很好很强大!

zcs7008 发表于 2014-5-16 12:15:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

wsbtl 发表于 2014-5-16 14:18:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

jjj3228628 发表于 2014-5-17 01:17:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

jjgfftttt 发表于 2014-5-18 05:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ccccccccccssssss

发表回复