爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

搞笑文字图片

软糖 发表于 2014-5-22 17:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
0她不是歌者,她是行为艺术家

0风一直是我们的好朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

楼主| 软糖 发表于 2014-5-22 17:44:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
女友:“我们以后生三个孩子吧。” 男友:“唉,两个就足够了。” 女友:“三个!” 男友:“不行,两个!” 女友:“我说三个就三个!” 男友:“生完第二个我就结扎!” 女友:“好吧,希望你同样爱第三个孩子!

吃完晚饭,我和老婆都懒得洗碗,我提议:“要不咱们猜拳吧?输的人洗! ”她摇摇头娇羞地说:“才不要呢,人家是淑女来着,猜拳这么粗鲁! ”我想了想又提议:“那咱们猜硬币吧! ”说罢,我从口袋里掏出一枚硬币,突然她抬起手冲着我的脸就是一巴掌:“你他妈的还敢藏私房钱!

一天,        老师为了管教一群不听话的学生。出了个对子让大家对,对不上的就不许回家。老师曰:“天上下雪不下雨,雪到地上变成雨,雪便雨来多麻烦,不如当初就下雨。”这时班里一片寂静,老师得意地笑了笑。突然,一学生对到:“老师吃饭不吃屎,饭到肚里变成屎,饭变屎来多麻烦,不如当初就吃屎。”结果,老师晕!学生走

怎么会有这么不要脸的人,快气死了,我刚才买了一碗肉丝面,同事不停的抢我肉丝吃,一共就那么几根肉丝, 我生气就朝里面吐了口口水,以为他就不会再抢了,
结果他也往我的碗里面吐了口口水!!!

楼主| 软糖 发表于 2014-5-22 17:45:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
小姨子跟姐夫说:我要跟你睡。姐夫大惊说:你不能跟我睡的。小姨子说:那我姐咋能跟你睡?姐夫无语,只好一把抱住小姨子说:好吧好吧,今年可以跟姐夫睡,明年上幼儿园了就不行了哈。

少妇请大师算彩票。大师掐指:你出国几次?4次。 几个孩子? 2个。 今年读了几本书? 5本。 每月跟老公几次? 少妇羞红:2次。 至今有过几次外遇? 少妇愠怒:我是良家! 大师:那最后一个数是0,彩票号是42520 。 两天后中奖号码开出42529。 少妇痛悔:哎!果然不能对大师撒谎啊。

. 一弟兄到云南旅游,一下飞机来个深呼吸,我的妈呀,空气太新鲜了,质量太好了。不料,身体一下承受不了这么干净的环境,当场中毒反应发作晕了过去。 120急救车及时赶到问:病人从哪来的? 答:首都北京!急救员嗯了一声,将氧气筒的软管拔下,接到汽车排气管上,让他吸了几口——醒了!

楼主| 软糖 发表于 2014-5-22 17:56:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
饿了,想吃奶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x

1017131706 发表于 2014-8-22 18:28:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断MARK,前十有我必火!

发表回复