爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

深圳体验东北大白 菜--详细报告

xsheng1983 发表于 2014-6-23 08:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
星期六收到老闆电话,话有新货,叫我得閒上去,甘啱今日得閒,约定mm,反正有坏,可返食之前果d
过关,準时上房,等一阵老闆带三个mm入嚟,问边个ok?三个style都唔同,好难拣,老闆见我未拣到,就话"呢件啦,正㗎",好就呢件.
老闆走后,我望望mm,样子ok,我觉baby face,问佢几大同边度嚟,佢话21岁,东北哈尔滨人,估唔到食到件东北mm.
寒喧几句后,我话想影相,佢ok,就影咗几张,我开始清除佢d衫同底底,哗,皮肤滑到有人有,白里透红,粉红云,仲要系青筋巨乳,我话想影你光猪相,又ok,我又影咗几张,之后冲凉,我已上下其手,加埋沐浴露,真头滑到跣手,叫佢帮我水萧,技巧好,连旦都食埋,之后抹身入房.
上到床,我仲抹紧身,佢已抱住我同车埋嚟,我紧系狂车佢啦,车住上床,佢向下移,咬我的,佢隻手狂扫我弟弟,再帮我吹,再食旦,吹到“声“,d声正到晕,我开始顶唔顺,问口中发射得唔得?佢话可以,再过一阵就甘爆哂入佢口度,之后吐番出嚟隻手度,好似av甘,再抹咀同冲身,冲凉又问到之前做咩,佢话做幼儿院教师.
再返到床,呢次到我服侍佢,我车佢,再食提子,隻手唔停甘渣佢,又撩佢下面,再指插,之后叫佢趴上嚟69,对住鲜鲍,点都要食几啖,再指插,吹咗好耐,都系时候上套,佢坐上嚟,我唔使郁,佢不停un,再转狗仔,我吓吓到顶,期间我双手不停玩佢对巨乳,终於顶唔住,全部发射.
完事拖住手去冲凉,我帮佢洗全身,其实抽水,我再叫佢吹多几野,抹身时我话想影你上面同下面,佢ok,又有几幅珍藏,最后攞wc俾钱走人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

ppkart 发表于 2014-6-23 08:22:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

xyztt887 发表于 2014-6-23 10:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
中港城吗?还是新海润呢?工号多少?

饿狼 发表于 2014-6-23 10:23:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好好好好好好好好好好好

985568677 发表于 2014-6-23 10:42:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
zhuan le  zhuan le  

hz5613982 发表于 2014-6-23 11:45:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

qq1659654796 发表于 2014-6-23 12:39:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
kjbhghjghghyhhhhh

lp9527 发表于 2014-6-23 13:00:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
uyfvyyvyvcy

1850008499 发表于 2014-6-23 13:39:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
种帖子我只能对楼主说:狂顶,就像正在哥的虎躯下娇喘的楼主老婆。哥壮硕的雄腰在不停地前后摆动,楼主老婆仰躺在床上叫声跌宕起伏、连绵不绝。两个硕大的面包在狂乱的跳动,尤其是那两颗殷红的葡萄格外引人注目。只听她喊道:深点,再@深点!快点X呀!用力,再用力!顶我啊,用力顶啊!这悦耳的叫声更激起了哥的万丈雄心!哥一定要帮楼主把她顶到欲死欲仙,顶到九重天外!在狂顶了1000下后,只见她立起身来一下把我推倒在地板上,娇躯往下一沉,我控制不住的轻喘一声,心想:我如此努力的帮楼主顶她,我是在做一件多么有意义的事啊,我不愧为优秀的无产阶级战士,无愧于dang的教导!我顿时精神体力大振,双手紧紧握住楼主老婆的大腿,臀部不停地上下猛插,如此两千下后,我she了,楼主老婆埋下头来帮我舔净下面的残液,然后伏在我的怀里,温柔的为我擦去额上的汗珠,轻声问道:你累不累?我回答:为人民服务,不累!她又对我说:我们家那个死鬼天天泡在网上论坛里面,几个月都不碰我,我真是有苦没处讲啊,壮士,我实在是憋坏了,还想要一次!看着楼主老婆那哀怨的目光,那忧伤的眼神,又想起dang的教导,我只好摸着她清秀的脸庞说:好吧,你先帮我把那活儿弄直。看着楼主老婆的头在我的胯下上下起伏,我不由得想到我一定要通知楼主:没事别乱发帖啦,回家XX老婆吧!再悄悄跟楼主说:楼主,日你老婆很累、但很爽!

jamesjames007 发表于 2014-6-23 15:35:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

发表回复