爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

久违了的裤完难忘出征之旅

kaobo 发表于 2014-10-22 09:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
屈指一算无玩成十个月,差不多忘记骨场流程,以前去开的裤豪摺埋,之后去裤元又有d不好的沉船经歷,加埋大扫既关系,所以绝跡骨埸。去开深圳,偶尔会搵旧相好短聚,一女女早已退隐骨埸,渐渐成為红顏知己,送礼自然不可少,女女亦识做,以前系骨场无机会的都可以试到,69口爆有齐,最唔捨得遇上潮吹绝技,可惜我没想沉的感觉。今日主角亦非从良的她,而是早已微信认识但未见过的裤完女女小x,怕佢嬲所以不开公号,见谅!事缘国庆之后,本来想约相好搞野,点知话加班不便,有点失望之同时,想起微信好友答应过捧场,冒高危之险一聚。可是在相约对方时,时间紧迫,因在一小时后有客,既唔想错过机会,又好奇想见,时间唔够就玩速战速决。
当见到女女时,样子与微信相没有太大出入,长长秀髮加上米65高度及波形和瘦身对板,略有惊喜,而动人娇爹的声线也扮得不错。可是女女完全不懂按摩,而时间不多便直入正题。女女外出攞野都用左一d时间,第一次见还是给对方好印象,我表现得相当温柔,轻摸肌肤,女女可能身经百战,反应未如想象中大,看似2425的外表,原来已有27,她够坦白,可见她的反应也不用取悦客人嗌到拆天,当我故意轻吻波皮不去吮奶,希望在欲拒还迎下,女女畲感觉吊隐。不消一刻,女女主动脱去上衣,波形虽美但不如看生活照的大而坚亭,稍有失望。之后我开始吻遍全身,肚脐、脚踝无不放过,只是女女不许吻咀,不规举的手指隔裤游走丛林时,女女亦婉拒,不许我再进一步,幸而我不放弃的精神终於把女女的底底也脱去,并开始服侍女女,她叫我不要指插,更称因病吃药下面有苦涩味,我听话没指插,也不听话以舌头服侍女女小妹,完全是甜香的味道,好回味。当女女準备起身工作,我拒绝,我直言要舐到女女有高潮,在努力之下,女女在上,双手撑墙,我对準小穴用利功深入,而双手好忙不停揸双锋,终於女女发出低沉呻吟声,最后称受不了小妹离舌而去,可能我对女女过份,女女二话不说也来教训我,就以一招女上男下磨小弟,但她是没穿内裤,好彩女女不比我入,自己亦把持得住,最后射向自己的肚皮完事
今次久违了的经历相当不错,不过波推打出的流程没机会试到,一定会再会佳人,但要提醒自己……勿沉

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

huajiaquan 发表于 2014-10-22 09:09:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好耐冇见你出文章了!希望从今之后多D拜读ching嘅大作。谢谢!

hquedu 发表于 2014-10-22 10:36:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
自由职业者

123321123123 发表于 2014-10-22 11:30:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

10x10x 发表于 2014-10-22 14:28:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

咸丰大家好 发表于 2014-10-22 15:31:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不要邙民将此类类业务 让在家者

tgy918 发表于 2014-10-22 21:47:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

ken3k 发表于 2014-10-24 21:08:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
CHING讲嘅69系咪裤完69?

发表回复