爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

华泰“萧后”试过最好的口爆 大哥们给点墨水分啊 (多图)

本站网友
本站网友  发表于 2012-7-17 19:26:05 |阅读模式 简体中文繁體中文
小L平时都在店里忙,很少看到些什么消息,
特别是东莞的黄色信息,但一有空也会上网看看,这次“萧后”的信息是在一个群里看到的
我并未见过这个女的本人,也不知道倒底是不是真的“萧后”。功夫咋样呢?
情人节这天,休息当然我是为“萧后”而休的,
中午我巳经同华泰的陈经理联系好了
确定“萧后”上中班,下午两点的班,我12点半从广洲火车东站出发,
到站后先填饱我的小肚,随急买了三合003,,我知道SN的规定。要带安全套,
但他们那里的套都不是很OK。所以我还是自备比较好,
买三合,我是怕不够用,有备无患吗,,,
坐个不打表的黑的20元直达华泰5F,陈经理好像也是刚上班,
被人用CALL机,CALL过来,见到我当然也是笑脸相迎,递上卡片,
我问了下“萧后”到了没有。当时才1点40多分吧。他说还没有。
不会是耍大牌吧,,,,经理介绍了下“萧后”的基本情况
人非常的丰骚,从里到外都是如此,韵味十足,吹功是出了名的好等等,
最重要是KB功夫一流,吹到你倒,
我也只是暂切听着,好不好还得我的老二说了算,
刚吃饱先来怀热咖啡,解下神,
陈经理说让我先等下,打个电话给“萧后”看看到了没有。
没等到两分钟陈经理带着“萧后”闪亮登场了。
一进来就是香味扑鼻,相当给力
身材确实火热,虽然是刚上班,但笑容非常甜美,骚气确实外露
特别是“萧后”的眼睛,真TMD勾魂,是男人看到他应该都没有理由不找他
反正我是这样想的,陈经理介绍这个就是“萧后”806号,800消费的
OK,钱不是问题。虽然我转得不多。但男人出来玩就应该不差钱
特别是碰到如此OK的靓女,(我今天要的就是口爆)

房间设备还算过得去,有水床,还有一张弯弯的红色“S”型的小床
不应该叫床,,我想应该是做爱专用的吧
“萧后”做好一切准备工作后,随着音乐响起,开始了他的开场舞
我只是静观其变,随时准备出击
“萧后”跳舞时,喜欢用眼神挑逗,这个杀伤力可不小啊
果然是骚气逼人,不时的“萧后”还把舌头也申出来
情况巳是万分紧迫了,此时“萧后”到了我的面前,
手指轻轻的抚摸我的脸,下吧,我也揽住她跟水蛇一样的小腰,
她转过身后身体不停的扭动,用屁股左右不停的衬擦我的下半身
在次转身时“萧后”抓住我的双手直接撘在他的双丰上面,
我开始揉搓他的两点(波波大,但有点软)但丝毫不影响我的心情
“萧后”慢慢的蹲下身体,眼神一直是多情的望着我,好像没我不行的那种感觉
慢慢的她解开了我的牛仔裤,下面早巳是红旗杆嵩立
“萧后”先用手扒开内裤,拿出“手术箱”式的小箱子
熟练的帮我擦式起来,从底部,到前面头,包括头下面的环处
都很细致的帮我清理,“萧后”此时好像巳是饥渴难耐的样子,
一口便将我的旗杆全部吞入嘴里,电击般的感觉传遍全身
我抓住“萧后”的头,看着他贪婪的眼神,享受的表情
我心中真是说不出的满足感
慢慢的,“萧后”开始添我的根部以下的地方,
来回数次,环处打转,上下不停的送入嘴里,在吐出来
“萧后”的嘴解巳有不少“不明液体”渗出
我站起身,一只脚搭在床上,看见对面镜子,自巳如此雄风之动作,
真是威风无比,“萧后”进出的速度明显加快,伴随着“萧后”的淫叫声,
我不能在坚持了,“萧后”巳然感觉到我的变化,动做开始更为猛烈
感觉全身都被雷击时,我立马开闸,如泄洪渠般,所有精液全部送入“萧后”的淫嘴里
我全身无力的坐在床上,“萧后”的嘴并未离开,虽然我巳经交枪,“萧后”似呼不愿放过我
又套动了几下,才送口放它出来,慢慢的从嘴里吐出在手上,
随后“萧后”做出一个动作我都不敢相信,他把从嘴里吐出来的精液全部摸在自巳的嘴边,和下吧处,还不停的用淫声来挑逗我,,,,,,太强悍了,我投降了,,,,,
我抱着他在床上躺了一会,,问他为什么吹功那么好,他就会回答我一句。我就服他了
“萧后”说“他就是喜欢吹萧。。。。哈哈。愿来如此,,果然陈经理介绍不错

后面一系列的服务就不写了。都是各位师兄常用的,,,我就不搬门弄斧了,,,
这次被“萧后”口爆,,是我感觉最好的一次口爆。首先“萧后”非常的懂男人
知道你想要什么,挑逗和当时的气分非常的到位,
所谓抓住重点我想这就是人家对得起这个“萧后”的称号吧。。。。。。
“萧后”在此 让你不得不爆
在者,,“萧后”果然不是一般的,我说拍图,他立马问我想怎么拍
所以带回来的资料还是比较详细的。只供大家观赏。。
最后感谢这次帮我介绍“萧后”的陈锋经理,下次我还打算在找她
愿创报告!!!!!完毕!!!!!!
[/hide]

[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

啊名 发表于 2012-7-29 09:08:35 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

babyalove 发表于 2012-9-22 02:35:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

高山游水 发表于 2012-12-28 10:45:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
非常的好呀,有机会真要去试试才行了

jacky 发表于 2013-2-17 17:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Gggggggssssddd

gbh21 发表于 2013-3-1 23:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dfgyugvjuigvds

he15914664851 发表于 2013-4-6 09:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
头特偷偷哦偷偷哦8

1118652 发表于 2013-8-18 03:38:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
???????????????????????????

kentlee 发表于 2014-2-18 19:03:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
萧后!mmmmmmmmmmmmm

70458 发表于 2014-10-18 06:03:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
#在这里快速回复#看起来非常不错!!!

发表回复