爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

别去罗湖幸福岛!垃圾!去了后悔

wangyuezhilu 发表于 2014-12-16 19:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
去幸福岛,洗澡脱衣服时,开柜子门的老头都不想动。本来约的5号,但洗完澡,看微信5号说她朋友要她去逛街不来了,气死我了{:soso_e111:},我可是花了近2个小时过来的,结果说不来就不来了。
然后充完凉,随变选了个,部长还说100号是红牌。服务的过程,连乳头都不让摸,她说自己敏感。下面根本不让摸隔着内裤都不行,说有大姨妈。然后亲我全身,马马虎虎。接着我说调会情再吹,她急着给我吹,然后开始吹,吹了没有一会,就很着急,催我射,说再不射她就走了,后来用手连打带吹搞出来,我感觉自己射的不太爽。然后说抱一抱,可是这时JS就说自己想走了,装样她说自己身体不舒服,我不让走,逼急了她说自己喝喝茶休息下不好吗,干嘛要继续服务?可时间还没有到啊!!!!!后来就和我闹别扭!!!!很不爽!!!!吵吵闹闹!!!{:soso_e111:}去穿衣服时,管理柜子的大叔说一般这里都是二三十分钟给你弄出来就可以了,一个半小时JS不情愿的!!管理柜子的大叔还问你要小费,一个看柜子的要小费???!!!
很不爽,去大厅投诉,也是不想管,感觉投诉无门,收银时等了收银妹十几分钟才给你结账!!!!!真是花钱不爽!!

环境很差,309号房的床还是用两个按摩床拼的,躺一会中间就开缝

100号远没有微信图片好看!应该三十几了!!

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

fuqi 发表于 2014-12-17 09:02:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

killer3434 发表于 2015-1-1 23:29:03 来自手机 简体中文繁體中文
早几天去试了下论坛里面的所谓深圳直选莞式服务,实在坑爹给大家报告下。  1。他在信息里面写的是免房费,700起莞式ISO,全部js直选 结果:让你去酒店自己定好房间,刚开始说能全退,我定了个340的标间,结果在房间里面等了差不多半个小时上来一个大妈来按门铃,跟我说700一次没服务,1200可以波推,1600才是莞式做两次。要1000的可以退100房费1200的退200。 我一看是个大妈让再换一个看下个,结果又等了40分钟,注意这里离我开房已经过去1个多小时了,后面来了个在CP顶多600价位的阿姨上来,实在没办法做了个1200的,她说退200房费。期间完全就像在吃快餐,吗的现在想起来真火,总共被骗了1340,一千三加两百我可以去夜总会点人出台半夜了!  2。他在信息里写有将近百个技师,绝对零投诉! 结果:我整个晚上等了一个半小时只看到两个,而且是快餐服务! 而且后来我再去打电话问为什么技师这么久还不来的时候直接就不接我电话!敢问这就是零投诉?     最后奉劝大家不要信论坛里面这类的广告,除非你真觉得自己钱没地方花就去试吧

楼主| wangyuezhilu 发表于 2015-1-3 23:58:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
:@:@

楼主| wangyuezhilu 发表于 2015-1-4 18:06:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

davidsong1981 发表于 2015-1-11 00:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Dddddddddddd

撸起阿里 发表于 2015-2-23 17:30:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
很多都是骗人的,小心啊

demintang 发表于 2015-3-6 15:49:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
5块10块的小费很正常,但心情不好不给当然也没问题~

mcgrady45 发表于 2015-3-24 09:57:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
唉,常平老店都没了,现在这些都是混出来的,因为没有有效管理肯定乱来。。好评率我至今见都低20%,自从扫了以后,不谈涨价一倍,服务完全掉了一倍,多花一半的钱却丢了一半的服务

火狙酷仙 发表于 2015-4-24 21:26:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
都是广告 都是乱吹 现在拿钱玩玩怎么这么难??????????

发表回复