爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

新年归来 三月份三连发 锦湖太垃圾了 大家真心不要去的

2465079750 发表于 2015-3-11 08:12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
废话不对说啦 年后三月份技师接连回来了小弟弟也不老实了。本狼以前发过一封lw50的帖子 当时很多师兄说我黑她 小狼从来不黑人都是我真实的体验。看到很多师兄又说50多好 小狼实在是个胸控 抱着再试一次的想法又去了 这次确实好些了 上路5分吧 有狂吻但没舌 中路随便吃 下路来了大姨妈不知是不是骗人 仍然没有口爆 说她难受 想想算了 本来没抱多大希望。
   一周后去了锦湖,以前去过一次当时还好,没想到现在变得这么垃圾。技师服务都还行,可是这个该死的场子收费真是忽悠人加狂加价。微信里说298,到了那就说春节加价口爆338。真是无语了 都来了想想算了 说有优惠券送88。想想也还行 起码下次有优惠啊。更气的来了。今天小狼就想去把优惠券用了,结果更傻逼了。这个逼养的场子说优惠是50 我操他妈的 台子上放着牌子说优惠券88的。他又说那是两次的优惠 我只能呵呵了。这么垃圾的场子真是没见过。又贵还欺骗消费者,真劝各位师兄不要去,拖黑他!!
另外永康78复出我约她半天一下都不回复。真是这些所谓的红牌红了就不理人了,最后直接把我拖黑我真是无语了。我都没惹她也没骂她。郁闷到不行。感觉三月又是个倒霉月...

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

nyqs 发表于 2015-3-11 08:13:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
果断MARK,前十有我必火!

4236299 发表于 2015-6-8 17:02:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
路过!!!
不发表意见……

forever123 发表于 2015-6-9 03:24:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
入手 播放入手簇簇

humantt 发表于 2015-6-9 11:45:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

4225075 发表于 2015-8-22 09:31:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

danshuipingshan 发表于 2015-8-30 12:51:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好好很好好好

发表回复