爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

首次黄金海岸,沉闷勿怪。

dzbz 发表于 2015-4-3 13:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
今次在机缘巧合下去了黄金,其实不用我多介绍大家也常去,不说太多废话了。  
之前我主场永美姿的相熟技师去了黄金做中医,在微信交谈下,如果我上去前通知她,她会给我买优惠卷,原价双鐘179元,现在只要100元双鐘,那麼按4个鐘不是200元吗?她说是,叫我差不多到黄金便发微信给她,她便发两个号码给我,到前台拿匙牌前一定和前台说号码便可以了,我在抱住半信半疑情况下便试一次,原来是真的,即200元便可按两个双鐘。二话不说冲完凉便上房,免技师久等,头双鐘按得非常舒服,够力,之后双鐘其实没有怎按,大部份是聊天,其实我和她基本上不能说是技师和客人的身分,是要好的朋友 ,所以不要问我给了多少小费和做了什麼,号码是什麼,只给一些提示她是带眼镜的。按完后便到大堂餐厅坐一会,再看四週环境,最值得一讚是洗手间,空间大,坐?版有感应的自动换新的坐胶纸,还有牙刷牙膏,在餐厅叫了一个咖喱牛腩饭,算不错了冻奶茶虽然免费,但相比其他茶餐厅已好好了,大堂项目没有得送,这场所还有外国客人多,除了土豪和我们港客外,服务员第一次感觉已算合格,会自动走来帮客人添加热茶,还有水果是任吃,其实不是这中医不是说有优惠卷我相信消费这麼高的地方我不会来,以后再多些报导这地方。

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

huajiaquan 发表于 2015-4-3 13:38:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
请问优惠券是js才能买还是前臺即可买,如是前者,那无相熟便得不到这优惠了?

楼主| dzbz 发表于 2015-4-3 13:38:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
huajiaquan 发表于 2015-4-3 13:38
请问优惠券是js才能买还是前臺即可买,如是前者,那无相熟便得不到这优惠了?

是由相熟中医师购买,前台没有的。

楼主| dzbz 发表于 2015-4-3 13:39:08 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
因為埋单时如果你签100元小费,因加一服务费,你只需给110元,因优惠卷是技师帮你购,所以双鐘100元不是给前台,而是给技师,所以我相信一定是相熟客人才会这样做,因如果买了客人又不来技师便要亏本,我估计是这样吧。

一头雾水 发表于 2015-4-3 13:39:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
其实黄金一般 我去过 所谓的黄金松腿要看JS的 上次专门点红牌 +20那种 也不到位

juckwen 发表于 2015-4-3 20:24:09 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
膜拜神贴,后面的请保持队形~

碧火金光 发表于 2015-4-3 21:15:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了

godtxt 发表于 2015-4-4 00:19:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表回复