爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

淡水皇庭城丝袜女752#

华哥克克 发表于 2013-1-27 16:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
一直在东莞玩SN,今次要到淡水去看看那灯红酒绿之地是怎样。天天上班又要加班,累死了,为了缓解生活压力,要犒劳犒劳我沉静已久的兄弟连夜就做足功课,在东莞拿网上进行地毯式的搜索,最终选定了淡水“ 皇庭城”于是找来阿炮电话来咨询咨询一下,了解了大概的情况-地址-服务-价位,留了一间房。
     在阿炮指引下上到6楼先选妃,挑了几批最终定下一个比较性感长腿妹752,身高大概有一米七左右,年轻皮肤白净、胸部很挺,笑起来时脸上漾起两个小小的酒窝,看起来挺可爱的,正合我心水。
    752挽着我手一一相拥到房间,房门关好752跪着给我换鞋, 随即放起音乐,以一段小小的舞蹈舞动去除身上衣服,752那妩媚诱人的动作深深地吸引着我的眼球,那温润如玉的小手在我的身上划过,在752的不断挑逗下,下身已是极度膨胀,解开752文胸,两小白兔一下跳了出来,和752帖身相拥互动了一会,752把我裤子拉下,用湿纸巾给清洁,直接就把JJ含到嘴里,上下嘴唇裹住上下玩弄,这感觉真爽,在一阵快感后全程发射到752嘴里,休息了一会,752去把水调好,在红色的水床上铺上一层薄膜,挽着我一起过来,让我躺下,开始做清冼服务,清洗的过程和AV里面是一样的,冲完凉之后,继续床上ISO服务,752特意换上一条全身的黑色丝袜,风情万种的回头上了一句话:亲爱的,我好 痒,快帮我止痒!来征服我吧!我那里还受得了!猛的扑上去!猛的抓住她的大波波!疯狂的撕她身上的丝袜,她还在那疯狂的叫:用力点...粗鲁点....!在一番狂风暴雨的虐待下..终于满足了所有男人的征服感!然后我叫752来帮我服务了....在752的DLZ挑逗下JJ在次膨胀到极点,752用嘴巴给带上套子,先是女上男下,反正就是那些动作了,最终发射了,时间也刚刚好。
     752服务好、水多、配合、700块搞定,值得各位LY探索。
  本狼文采不咋样望各位LY不要偷笑哦、、、、、、、、、

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

3407654 发表于 2013-1-27 17:17:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
大型活动现场

gmlcj 发表于 2013-1-27 19:40:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
如果您要查看本帖隐藏内

xxxbbb 发表于 2013-1-27 23:53:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
jjjhhhbvvccffgh

莫小西 发表于 2013-1-28 00:05:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
{:soso_e102:}

huang123 发表于 2013-1-28 00:21:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好好好好好

最爱小纯洁 发表于 2013-1-28 01:47:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看图才是硬道理

ak126 发表于 2013-1-28 01:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
初次来到'尾看图片

wjinp 发表于 2013-1-28 08:48:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddddddddddddd

linan3999 发表于 2013-1-28 10:16:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
fvvddvvvvnhgfffdd

发表回复