爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

久违的主场-娱乐航母

evasyy 发表于 2015-5-26 10:43:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
昨日去唱K唱到成三点,星期一又有日佛诞假,决定上去按个摩,去旺角坐小巴去皇岗,已经很久没试在皇岗过关了,想当年同一大班朋友最喜欢由皇岗过关到沙咀唱K……

过关后找不到厂车,已前明明有一大群咨客在的车站,现在一个人也没有,喊出黎,唯有返去搭的士。

上到车本来想到水景试下,但又成日听人讲假期会好似尸横遍野,想起以前去完沙咀,最喜欢就是去娱乐航母,就试下旧地重游一下。

去到已经四点几,冲凉地方无羊变,但系可以从天花上见到年月嘅痕跡。

上都大堂,很多人,因為刚好都是从对面Vichy过来的,走到较少人的偏厅,仍听到那些少男少女的吵闹声,叫了个按脚但因為人太多,竟然要等。

来了个按脚,手法一般,但见有个胸襟广阔的技师走过,见佢下鐘,即刻叫个77点佢鬆腿,点知唔知系佢7,定系我7,竟然黎左第二个技师黎,算,费时叫左人黎又叫人走咁惨,就系咁鬆左个沉默的腿,大家都不说话,不过虽然我地沉默,但系现场一啲都唔静,除左少男少女嘅嘈吵声,仲有坐我后面嘅雷响式嘅鼻鼾声,最特别嘅系坐我前面个男人如同躯魔人裡嘅呕吐声,但令人感动的是他身边有个美女一直关心他,这裡的女客一般都很美,如果是以前可能会上去逗一下。

好了,到上楼按摩,来了个中老技师,手法不错,但当我一闭上眼她就停手,偷懒也不要那麼急吧…

按完都八点多,睡了一下到十一点多走人,用了三百多。

总结,服务不佳,环境又不太好,短期内也未必再去。

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

dorgel 发表于 2015-5-26 10:43:51 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
航空母艦都沉了,現在的深圳,冇錢就玩得不爽!

fuqi 发表于 2015-5-26 10:44:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

4點按脚都要等,哎世界啊

rayabbie 发表于 2015-5-26 10:44:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
福田都大把都重要去航母去馬雅都好羅湖的埸不再

qiaoba 发表于 2015-5-26 14:16:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
路过看过。。顶过

a23000999 发表于 2015-6-3 21:12:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
法大赛发生的发生的发生的

danshuisanggan 发表于 2015-6-4 01:49:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
如果您要查看本帖隐藏内容请回

狼友求资源Wc 发表于 2015-6-5 16:45:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖是美德

狼友求资源Wc 发表于 2015-6-5 17:03:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖是美德

Yesan 发表于 2015-6-15 13:57:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖是美德

发表回复