爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

快乐的一次按骨体验

kaobo 发表于 2015-5-27 15:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
在这昏暗的夜裡  看著你专注的背影  触动了我的心

洗完白白后看见妹妹细心為我整理床铺,有一些些心动,试试妹妹仔既骨技先,细细粒既妹妹原来都唔讲得笑,位準力够,最鐘意呢位妹妹全程都满怀笑容,房间内充满彼此的欢笑声,乐观个性令人容易著迷
倾下倾下时间过得好快,妹妹调暗小小灯光开始下一步行动,双手交叉式推油,由上至下,由右至左,每一吋肌肤都被她双手温柔地带过,没有一分遗留,推patpat刚柔并重,似有还有的感觉认真特别,当然好快推完脚双手又反回大脾内侧,伸手按前列腺,被她轻轻一卒,小弟立刻起立致敬,但碍於未rpp唯有忍一忍先,妹妹果然系妹妹,双手特别轻巧,扫一扫已经令我好兴奋,妹妹见我咬紧牙强忍,立刻加强进攻力度,好快我就要转身迎战
但意想不到的事,转身后,妹妹还比我更按耐不著,她急不及待去抚慰著我的小宝贝,我也开始慢慢為她伸出援手,红暴雨冲去我的理智,洗去戴在我脸上的面具

<几乎忘了怎麼去呼吸 在每次与你擦肩的瞬息>
妹妹双手握著我的小宝贝,呼吸声越来越紧凑
<如今是你让我想起 那停摆已久停摆已久的心灵>
啊~~啊几声~压抑已久负能量像喷泉一样直上云天。
临走前亲手将家用交给妹妹,摸摸她的脸
<突然想爱你 爱到像狂风吹落的风箏 失去了方向>

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

a135136 发表于 2015-5-27 15:25:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

yingying2004 发表于 2015-5-27 15:40:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
貌似唔错!!!!!!!!

lkw00001 发表于 2015-5-27 15:40:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

qq1100 发表于 2015-5-27 15:45:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

Alexd88 发表于 2015-5-27 15:46:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Gfcgghjjjjjbbbhjjn

523750 发表于 2015-5-27 15:52:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

lock 发表于 2015-5-27 15:53:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

kimmoking 发表于 2015-5-27 16:01:19 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

wyywangyiyao 发表于 2015-5-27 16:01:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddd

发表回复