爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验常平金涛宫---服务之王---188号JS--552全包的

本站网友
本站网友  发表于 2012-7-18 19:39:43 |阅读模式 简体中文繁體中文
我先介绍下,我是东莞东坑镇开工厂的老板,跟我们厂合作的一起在东坑镇上吃了个饭,再我就带客户去玩桑拿,问我的客户去那个场,我的个大客户就说我这里有号码,我的那个客户就给电话那个金涛宫的
小依,开始还以为是女的,后面接电话的是男的,我问我客户你怎么有他的联系,他说加了他的QQ,在他空间里面看到好多不错的MM,就要小依帮我们订了6间房,我们说大概20分钟到,二十分钟过去了
,可能是小依怕我们找不到富豪酒店就再给我客户给了个电话,刚好我开车到他们酒店进门了,我说我们开的白色车,小依果然出来了,跟我们的车到了停车的地方,帮我们接到了4楼,后面还找了个女
的一起来帮我们安排,那个女的我们叫 她808,808就在对讲机里面说站花街,一下就出来50多个,我们眼睛都花了,但开始是要先让我们客户先选啊!在那个收银台那里站的花街,我们的客户喝了很多
酒一个个轮着去上洗手间,出来那个小依就一人帮我们拿了瓶冰水,JS起码站了15分钟了,我的那客户一个个推脱,要他先,后面我就叫一个老客户先选了,选了个150号,是那个808帮忙推荐的,头上
有个小辫子,很可爱,说BOBO粉红,服务有好,慢慢的就开始选了,那个小依就开始要房间,我听到的是说415到419再加411,我的大客户就进了415,后面他们就慢慢选了298,158,233,215,到他们
都进房了 ,我就要小依帮我介绍个服务之王,波波要大,要白的,后面那个小依和那个808就帮我推荐了188,我就说好,我说那等我先把我客户单买了再进去,一起算了是3712,我就跟小依说我们来了
6个,优惠下,后面就帮我优惠了100,我说下次还有客户再找你,那个188就陪我在收银,我就顺手照了几张她的相片,但是我手机效果不要只能照能这样,看不太清楚,那也没办法了!!!!!

后面进房直接来口 暴,太牛了,服务太牛了,波波就嫩,有白有粉红,摸起来太爽了,妹妹有紧,我问她做好久了,她说才做几天,水也多,还不限次数的,我不是有点肾结石的话,我起码要干她四次
,但身体重要啊干了两次没来了,下次去再点她,体验报告完,写得不好的地方请理解,没读过什么书,是怎么的就怎么说!!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

lwh8104 发表于 2012-7-21 05:52:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
是大方大方撒

glj2009 发表于 2012-7-22 04:33:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
这是什么东西?

caonima 发表于 2012-8-6 21:30:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
fhhffyuuuuufyfr

xizhengke 发表于 2012-8-6 21:55:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
对方是否更换高房价

xingama 发表于 2012-8-7 15:35:59 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

陈剑 发表于 2012-8-9 00:59:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
vbdxhfr..........

爬云的猪 发表于 2012-8-15 02:39:49 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dfghjkl接口连接

liu770713 发表于 2012-8-15 13:47:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖也是种美德

a604788912 发表于 2012-8-17 21:58:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好好看看,好玩就去

发表回复