爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

深圳布吉 k歌 推油行

liuxiao30 发表于 2015-6-15 09:02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
昨日放假,北上深圳玩乐,罗湖福田场已经无№玩所以唔会再去。决定去布吉附近,在网上睇鰦鱓资料话有浴足k歌 于是入内一试,90蚊包80分锺,进去部长问有无熟悉技师,介绍鰦个后生的。技师走肥报称约25岁,湖南人,样貌OK,波路一般。见佢着低胸短裤仔,估计有№玩。技师问我要唱咩歌,我话随便点鱓歌听下算,之后係按下背同手个鱓。到按脚时技师鮋事业线係我面前荡荡下,仲骑鰦上鈬帮我按下胸,最后仲按下禾花着雀添,好快时间到技师问加唔加锺,由于想上房推油所以无加了,而技师都冇黑面,仲獱多两下细佬话下次再鈬记得Call佢锺。

之后问部长按摩有咩介绍,泰式109,法式189,仲有个唔知咩式239。我先叫部长放女女入鈬睇睇先再决定按咩式。技师进房目测27~8左右,瘦身材中波路细细粒,放入。女女问我按咩式,法式是手推无互动,239是波懐加互动,差几十唔晒问紧係239啦。
开波就按前面同你轻抚下心口,按按下又骑上鈬用波扫下你,用果冻,茶等等花式锡你全身,最后比佢魔鬼手証服,放下千万子孙。呢边唔洗小费抵玩好多而且唔係好远,火车站坐车去半粒锺都吾洗。

等阵再去下站玩。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

翅膀 发表于 2015-6-15 09:02:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

luowl25 发表于 2015-6-15 09:07:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

tony0769 发表于 2015-6-15 09:11:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

小恶魔 发表于 2015-6-15 10:52:41 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
isangnaisangnaisangna

小恶魔 发表于 2015-6-15 10:52:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
isangnaisangnaisangna

kissgao0521 发表于 2015-6-15 19:01:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
小手一斗,积分拿来

13544368118 发表于 2015-6-15 19:21:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

ares1979 发表于 2015-6-16 03:09:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

LAU666 发表于 2015-6-16 03:40:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复