爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

大x洋正骨遇釆耳啸后破财之旅

klxqlqw 发表于 2015-6-22 08:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
上星期,周身骨痛,打算去太平洋按个正骨鬆一鬆。自发生火灾后,己一段时间都没去,发觉比以前少了很多人。
坐低后,见前面d师兄个个按头按得咁舒服,我又叫了一个爽一爽,呀,怎籵这样荷包就要出血……
来了一个706女女,样子一般,但身材很高,我估至少170以上,在按头期间不能断用佢两棵飞弹撞我个头,搅到我欲火又起,按到差不多,她问我加不加锺按手,当然按啦,在按手期间,一路按一路聊天,后来她将我隻手放在她背后,自然顺势摸下背又冇反抗,之后又再摸下大肶,又得左。(哗很滑及望到红色巴带,搅到九都硬晒)
很快又够锺,她问我入不入Q房再按,心知有野玩,当然入啦,一入到房,女女即坐埋来,摸着小弟BB,指点解咁硬,要不要帮她爽爽,倾好价钱,即开工。始女调情功夫不错,波挺大,皮肤滑,重间唔中锡下嘴唇,好有女友feel,女女重要系顺得人,我想摸边就摸边,完全冇托手争,而且口技一流,称得上歌音準低音劲,小BB完全不被䂭到。完事后她问我有冇性趣去酒店再玩,但要成4千人仔,大贵小弟觉不值。还说自己功夫很女,以前在东莞久经训练,心唸难怪口技咁好,并说e度好多客找去玩,不来我走宝。后来交换微信,发现此女有网店,果然系肋女一名。
想请教各师兄,怎可上传相片,等我放d偷影相上来分享,有图有真相。

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

talk! 发表于 2015-6-22 08:12:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
4K, 无野嘛!澳门仲好啦

kooejk577 发表于 2015-6-22 18:09:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

刘96300 发表于 2015-6-26 17:11:05 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddd

刘96300 发表于 2015-6-28 17:33:30 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddd

大浪 发表于 2015-7-7 18:45:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
一天一天沿途涂抹

jxj6207 发表于 2015-7-24 14:20:12 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
good  good  good  good  good

jxj6207 发表于 2015-7-24 14:20:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jxj6207 发表于 2015-7-24 14:20:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jflin 发表于 2015-9-14 10:02:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

发表回复