爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

FCW 翡翠湾和YH 银海 技师偷钟

lijun_e22 发表于 2015-7-4 21:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
本人来爱桑拿网也有一个多月了,看到广大师兄发表不少有参考价值的文章,少走不少弯路了,现在我分享下我的对一些场子的看法,供参考,希望对部分人参考参考,论坛有你更精彩,呵呵

1, 6月初很火的FCW-翡翠湾,由于特价活动吸引不少人去,但是技师偷钟现象严重,一般都是60分钟,有的50分钟就走了,技师赶场下个CALL 钟,预约都是1个小时,你若迟到了20分钟也上算自己倒霉呀,服务时间还是1个小时,希望师兄知悉,场所装修可以,技师服务有些好有些坏,就是偷钟现象普遍

2,YH 银海,技师服务有好友坏,就是相片PS 严重,与本人差别太大了,尤其是CALL 钟,你点了见面不好意思退呀,场所环境差,房间小,但是偷钟现象还好,比较少,不然没有回头客的

以上是本人真实看法,师兄去的话可以参考下啦
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

my9449 发表于 2015-7-6 09:11:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢师兄宝贵 意见

迪甘斯 发表于 2015-7-7 22:16:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我去FCW..個js姐姐同我講.環保一向45-60分鐘.我屌!!
冇下次..

jflin 发表于 2015-10-23 09:47:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

xxxx8888 发表于 2016-6-15 00:53:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表回复