爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

ON 9 沉船故事

yeats520 发表于 2015-7-28 08:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
我都讲下, 被你地笑下, 屌下la….

在很耐很耐以前, 南国戏院时代, 沈了隻g,
之后, 被她用租屋住, 开铺等理由……呃了一笔$....佢亦同隻狼狗, 一走了之…我个下都好伤, 想死….跟住…

我死过番生, 半年后, 从她朋友口中, 得知她被公安拉了, 劳改二年….跟住没有最ON9, 只有更ON 9, 居然这段期间, 山长水远, 每个星期探监, 风雨不改,
不辞劳苦接济她, $上, 物品上, 心灵上….待她出来后, 在深圳一切同居la, ….跟住亦结埋婚, 在她等

单程纸尼几年, 我朝早返HK返工, 夜回深圳…都好辛苦
而家想起,都觉自己白痴, 低能, 抵死….
期间D日子, 都开心过, 好似家有娇妻甘...又去旅行牙….日子过得, 好似好恩爱, 男赚$, 女打理家…

几年后, 批左去HK,
买左楼, 生左2个女
甘好似完满结局la…

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

枫飞羽 发表于 2015-7-28 08:09:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
师兄写到修成正果咁,请问笑咩呢?定係未写完,仲有下半场?

jxj6207 发表于 2015-7-28 13:36:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
GOOD  GOOD  GOOD  GOOD  GOOD

迪甘斯 发表于 2015-7-28 16:40:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哇屌你.真係on9到震..
繼續講埋落去..

sololee 发表于 2015-7-29 00:15:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
挺好的故事。
是真的吗?

sololee 发表于 2015-7-29 00:15:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
挺好的故事。
是真的吗?

楼主| yeats520 发表于 2015-7-29 08:29:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我都讲下, 被你地笑下, 屌下la….
在很耐很耐以前, 南国戏院时代, 沈了隻g,
之后, 被她用租屋住, 开铺等理由……呃了一笔$....佢亦同隻狼狗, 一走了之…我个下都好伤, 想死….跟住…

我死过番生, 半年后, 从她朋友口中, 得知她被公安拉了, 劳改二年….跟住没有最ON9, 只有更ON 9, 居然这段期间, 山长水远, 每个星期探监, 风雨不改,
不辞劳苦接济她, $上, 物品上, 心灵上….待她出来后, 在深圳一切同居la, ….跟住亦结埋婚, 在她等
单程纸尼几年, 我朝早返HK返工, 夜回深圳…都好辛苦

而家想起,都觉自己白痴, 低能, 抵死….
期间D日子, 都开心过, 好似家有娇妻甘...又去旅行牙….日子过得, 好似好恩爱, 男赚$, 女打理家…
几年后, 批左去HK,

买左楼, 生左个女
甘好似完满结局la…
------------------------------------------------------------------------
狗改不了吃屎, 低等劣质g, 就始终糸低等劣质g
日常生活琐事吵架, 小朋友教养方面, 意见不相同…
怕闷, 出了去返工….至此, 变了另一个人, 不理家, 不理小孩健康, 学业..., 花天洒地, 夜夜生歌,….
不接我同囡的电话, 讯息….勾老….

最后呃了我们卖楼, 取了一大笔$, 离婚跟佬走….尼几年,我过着地狱的生活…
我就同5岁囡,相依为命…

故事汫完, 大家大力屌, 大力插巴…
糸我死蠢, 害左个囡…
如果吾糸, 仲要留番条命, 养大个囡
我真系想, 一死以谢天下…

楼主| yeats520 发表于 2015-7-29 08:30:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
sololee 发表于 2015-7-29 00:15
挺好的故事。
是真的吗?

当然了 系真

sololee 发表于 2015-7-31 01:08:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了前面很感动
看到后面的结局,整个人都不好了 T_T
这种女人,真应该被雷劈死。可现实往往是,这种没心没肺的女人,踩着不同的男人往上爬,过得越来越好。

有句古话说:“婊子无情,戏子无义”,越来越觉得说得对。

发表回复