爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

J Y C ~ 8 8 8 随 著 呼 吸 上 落, K 中 出

速冻水饺 发表于 2015-8-10 08:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
昨日放假,睇吓睇吓,我看 J Y C 广告真的好正, 不知最近有无大哥去过??  都无理有无其他??? 就是因為物美价廉的定价, 228也是很好,我工作真的很累,在那边好处,算得上很方便吧。
重游旧地目的只有一个, 实在就系,近便,加上便宜的,房间算企理,由於上到去刚巧十二点的,先吃自助餐,鐘房同哥仔都好热情,安排房间,哥仔好亲切送来一杯暖水,女女五分鐘后到。
女女相当有礼貌, 眼算大, 鼻子小巧有肉,五官几巧, 面色泛红, 散发出一种女人的嫵媚,这点加分,
Part One正常, 真系唔错, 表现合符身份,满意, 期间刺激一下会阴的穴位, 又r pat pat。 己经搞到硬晒, 小弟弟当场致敬!女女好小心用佢嫩滑乳,在我身上每一寸肌肤滑过,真系爽到不可以由笔墨去形容,我见机不可失,即刻系咁捽佢妹妹,小弟这时就不含蓄鸟, 主动起势用两隻手指,玩番咁上下时间, 小妹亦无话黑面, 抵讚。  因為她投入到, 捽到条女又叫又肉紧, 最后紧系湿晒啦.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

daiwei7 发表于 2015-8-10 08:44:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
额外热舞热舞第三方斯蒂芬斯蒂芬

jjjckl杰 发表于 2015-8-10 09:03:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

x87014433 发表于 2015-8-10 09:07:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
不管你信不信,反正我是信了。

wang1575 发表于 2015-8-10 09:10:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hhhhhhhhhhhhhhhh

Alexis 发表于 2015-8-10 09:12:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

Alexis 发表于 2015-8-10 09:12:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

Alexis 发表于 2015-8-10 09:13:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
jyc是哪里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

椰子 发表于 2015-8-10 09:27:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
困东西我来咯额得得得的

dcjk 发表于 2015-8-10 09:54:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

发表回复