爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

垃圾场HWK,从此BLack list!

slmtly 发表于 2015-8-11 08:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
被客服像吸引去,早到30分,未料Call 钟时间到竟仍需等,一等就是两个小时,Js终于来了先报钟,然后又是洗手又是食嘢,30分过去开始服务,Part1后开始演奏不到10分钟铃声响起,也不管小弟高举,落钟而去,问客服怎么不够时,答曰我们这里60分钟,无语。一不就脚,二房间残,298元还只得60分钟服务,实际服务30分钟最多,谁会再去,纯属脑残!
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

uranas 发表于 2015-8-11 08:23:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
60分鐘‥再見了

4225075 发表于 2015-8-22 09:25:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

july2005a 发表于 2015-9-21 15:00:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
價錢不合理

key911 发表于 2015-11-1 01:40:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
HWK就是垃圾  我夜里预约第二天中午十二点红牌222,说没问题  然后很早就过去了  等到快十二点半  问怎么还没来。等会儿还有事情要办 着急。  他们就派个人来解释说JS生病了  临时来不了,要不换个吧。然后就帮我换了个18还是多少忘了,真人比照片差很多,胖一些老一些。JS自己也说有照片三成就差不多了,无语啊。好在服务算认真,深喉也做了。我赶时间提前走,结果买单340,着急也没仔细想,离开后看微信说凭预约298,MD收钱时我没注意就直接按原价收了 操

victorglove 发表于 2015-11-22 05:24:11 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
海云阁这么垃圾的还有人去?早就拉黑了

diernn 发表于 2016-5-16 17:38:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
早就拉黑了

发表回复