爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

去了大朗低调X人Feel的KTV场 图文报告

yeats520 发表于 2015-8-31 10:03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
近日、闻说东莞KTV解冻、马上联繫之前经理、获証实后、先去五x花、打的去时、司机大佬都问:「开了麼?」,我问:「你也不知吗?」…巳到门口、微弱的照明、入口的安检、有种不安之感。
进入房间已不是大堂选女、房间没大分别、有点冷清、经理安排选女、事先声明、不能带包,手机不能拿出来、防偷拍、气氛紧张、上到楼上、女女四五十个、穿便服、巳没之前数佰多之风光、女女素质也不复当年、甚至可说惨不忍睹。左挑右挑也找不到心仪、玩楽心情随之而逝、正踌躇打道回府之际、「我带你们去另一个埸」、一位住在当地的朋友说………
由常平打的去大朗约20-30分、在大朗客运站旁的一座酒店、X悦酒店、楼层不高、名不经传、中型酒店、不像天域、帝豪般出名、进入房间、装修尚可、不过不失,小房四人再加女女也挺寛敞,选女带进房间,每次三至四个、经理解释乃低调作风、女女全穿统一制服、白色窄身裇衫,超短蓝色迷你窄身裙、黒丝袜、高跟鞋、单是观感已血脉沸腾、唯选女一批只有几个、有点难以适从、经理教导下、先选心仪女女、坐下后再看第二批、之后再有合眼缘的、就再换之、连看五、六转、女女全很年轻、可食指数颇高、可达80%、女女胸前都掛著工牌、写著「营销经理」,原来女女乃受薪业务、可名正言顺陪客人喝酒、女女态度非常好、喝酒从不拒、略稍毛手也不格手、交谈中感女女略带土气、细问下原来从安徽过来只三个月、未层经在常平般大场洗礼、没太大的市侩世俗的「捞味」、据经理解释道、他们是以招聘营业经理名称招工的、到了才知道是陪酒、所以这个场素人女女為多。
小弟挑了一个165身高、身才高挑、廋底有波的女女小x,全程小鸟依人、温文有礼、整晚依偎我在旁、当
然就禁不住上房……………
进房后她全没开始的意思、我也被她之举动有点手足无措、我唯有主动开始搞她、谁知她毫不主动、放软身体地任我摆佈、我大乐下上下其手满足我手指之欲、滑不溜手之肌肤、一手刚好的吸手嫩胸、令人唾涎粉红色的乳尖、织幼腰枝、足令我兽性大发、全程我主动下我俩直达昇华…………
小弟通常不喜过夜、今次亦只是短聚、但女女亦没即时离去、还陪伴至埋单离开……讚!
此埸收费合理:最低消费
小房800  
中房1000
星期一至五 免最低消费
女女:400、1000、1500
DJ:300-400
客房:198

后语:此埸位於小区、没常平大场瞩目、作风低调、女女质素高、态度又好「小弟巳去了多次而目睹」
又以素人為多、性技当没桑拿女高超、但过程由K房到客房尽显GF气氛、而小弟往来多次、甚少见港人踪影、想此埸乃本地人為多、故此女女甚少「出枱」,故女女上房之经验也较少、去多了、很容易沉的、
我就是了……….

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

zzzaaa001 发表于 2015-8-31 10:11:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zzzaaa001 发表于 2015-8-31 10:11:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

bly 发表于 2015-8-31 10:19:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
yyyyyyyyyyyyy

willone 发表于 2015-8-31 10:20:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
唸住下次會回頭返嗒!!

samkuo1982 发表于 2015-8-31 10:35:36 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

shadow 发表于 2015-8-31 10:36:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
妤间富锛屼笉璁轰粈涔堟儏鍐典綘涓

741522345 发表于 2015-8-31 10:53:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

741522345 发表于 2015-8-31 10:53:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

kkkkjjjj 发表于 2015-8-31 10:57:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

发表回复