爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验深圳宝安86号技师- 怕怕羞羞的新人

starhui 发表于 2015-9-12 16:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
囡囡: 86 (又叫小雪......一个令人值得怀念的名字)
廿零年前湖南生产,
外型高俏,一把长髪
有身形
才刚到皇朝约2星期 当天上到去,入房后等囡囡,看了两个也不太o岩,于是靠运气,同主持人讲下个入来的,不管好坏 坏,就直接是她,不换...(说时多么豪气,但内心不停骂自己死蠢)...于是躺下看电视,胆战心惊地等候. 不一会,门响起了,眼前一个高高身形囡子,推门而入,由于房黑外光,一时间未能看清真面目. 报过钟后,坐下来才看清真面.咦.....好彩尚算不错. part 1 :先来松一松,让手手脚脚先放松一下.力度尚可. part 2 :出去准备回来后,便为我脱去衣衫,一手把她抱紧,轻抚她的身躯,吻吻粉颈,面额,只可青蜓点嘴嘴... .后抚摸胸前手感,有弹力,我也为她脱去内里黑物,噢...除手感外,观感也不错呢,看她有点怕羞様子,便问她要否调暗灯光,示意是好,于是便把电视关掉,灯光调暗至隐约看见五指.后把她抱着躺下,吻颈而下,至那柔软山峰,左一手右一口,各有所忙!囡囡开始了熟习环境,慢慢地投入起来了,发出细细声响.慢慢向下移,在外抚摸己湿透了,借势更进一歩,稍移入内,只可惜到门便被挡住. 后反身被动,囡囡咀咀不停地在我上半身漫游,手手就在下半身围绕钢管跳舞.劲歌热舞下,狠快便完成升空旅程了... 由于新人,怕狠多地方做得不好,尽力地希望做得更好,务求満足客人所虽!! 原来囡囡刚刚才接触这行,经姐妹介绍入皇朝....刚入行时,仍有点心理关口未能克服,经过再次心态调整过后,现在已比之前好好多了.但始终新人,请各位c兄怜香惜玉,多多爱护
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

楼主| starhui 发表于 2015-9-13 09:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| starhui 发表于 2015-9-13 09:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| starhui 发表于 2015-9-13 09:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| starhui 发表于 2015-9-13 09:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| starhui 发表于 2015-9-13 09:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| starhui 发表于 2015-9-13 09:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

楼主| starhui 发表于 2015-9-13 09:19:08 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复